被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
女の子の出産祝い なにが1番嬉しかったですか? 赤ちゃんは次女で、お姉ちゃんがいます。
3歳同士の女の子って友達と喧嘩しますか?おもちゃの取り合い等で、、 幼稚園では喧嘩はしてないみたいで(むしろ自分が我慢してる)休みの日に園以…
保育園に入れるのと自宅保育しながら育休貰うの結局どっちがお得なんですかね…😔 ちなみに育休は今後50%になるので1ヶ月にすると12万くらい 育休復帰…
遊び慣れてる感じの人から、夜にすきあいたいとかかてて、 急だねねむないの? とか,言って頑張って流してたのですが、 ねちゃったときました。 お…
九州で、子供(8.6.1歳)が楽しめるホテル、旅館は ありますか? 曾祖母、私の両親も行くので8人です。 温泉がある(一歳はオムツのため部屋風呂付き)…
仲良しの途中で寝られたら悲しくないですか?😭 途中で寝られるの、これで二度目です。一度目はこちらが奉仕してる時に。今回はちょっと休憩してた時…
みなさん夏休み何してるんですかー!? 夏休みらしいことしてない😅
神経性胃炎、機能性ディスペプシアの方居ませんか? いろんな人と話したいです😭😭😭
支援センターのイベントが10時台が多いのですが、ちょうど朝寝の時間と被ってて行けません😭 みなさんどうしてるんでしょうか 朝寝ある子だと10時台…
9ヶ月の赤ちゃんの目におもちゃがあたり、おおなきしました。目を暫くあけなくて今かけましたがあかいです。 病院いくべきでしょうか。 なんか動きが…
色々買ってくれたりやってくれたりするのはいいんだけど、そこで見返り求められるとなんか…ありがたみがなくなる こんだけしてんだから怒んないでよ…
前頭ブリーチで髪をしたいです でも高齢出産8ヶ月の妊婦で 上に2人子供もいます これから3人目も産まれるのに前頭ブリーチは大変ですかね 明るく…
保育園や幼稚園に預けるときに、ママの方を振り返らずに教室に入る子っていますか?うちの子どもがそんな感じで、楽しんでねー!とか声かけても振り…
⚠️フライング画像でます BT8です。 BT6からうっっすら線が見えてはいるのですが、すっごく薄く…😭 でもこれは一応陽性ではありますよね? ※1番下のド…
小学校選びに悩んでいます 家からの距離はどちらも同じくらいです *学区で指定されている小学校A 保育園の友達はみんなここに行く 人数が多い(1学…
今、新築を購入したらもらえる補助金などありますか? 長期優良住宅やZEH住宅ではありません。 姉の頃はすまい給付金?というのがあったみたいです。
シングルの方、マッチングアプリで彼氏できた方いますか? いまペアーズでやりとりしてる年上の方がいます😊 顔はまあ普通ですけど、話してて楽しい…
※排卵検査薬載せます 画像を参考に、いつ頃排卵されたかご回答いただけると嬉しいです🙇♀️ タイミングは8/10の8:00頃取りました! (陰性、陽性(薄)…
相手母親との同居について。 自分専用の部屋あり。 家事育児免除。(送迎、早退、などもなしで、仕事に専念オッケー) 休日に昼寝や自由なお出かけ…
何でもかんでも発達障害に結びつけて回答してくる人って何なんだろう… 発達障害が早く分かったり対応が大事なのは分かります。 ちょっと苦手な事が…
高学年の子どもが月1くらい友だちと映画やランチします。 毎月のお小遣いは1000円。今月は夏休みだからプラス3000円くらい渡してます。 友だちとの…
新生児の男の子なんですが首の後ろ襟足のあたりが皮脂くさいというか汗臭いというか男の匂いがしますww ホワホワの赤ちゃんの匂いがあまりないのです…
ご飯を残す夫どう思いますか 朝ごはんにベーコンと卵、ヨーグルト、くるみロールパン2つを出しました。二つ目のロールパンは半分残してシンクに置…
5ヶ月の息子がいます。 4ヶ月すぎたあたりからまとまって寝ることがなくなり 最近は夜中1時間おきに起きて添い乳で寝かしています。 トータル睡眠時…
義母から「お昼(ごはん)は心配しないでください。〇〇ちゃん(私の娘)たちの食べたいもので適当に済まそうと思っています。」 とLINEが来たのです…
料理を作り置きしてくれるサービス 受けてみたいなあ
家で血圧を測るように病院から言われてます。 一日2回測ってます。 先ほど測ったら137/95でした。 測り直しても同じくらい。 普段は110/75前後く…
世帯年収700万前後の方! ローンはいくらですか?🥹
3歳4ヶ月の男の子です。 ブロックやマグビルドなどのおもちゃ で遊ぼうとしません。 誘えば少しはやってくれますが、 すぐ飽きてしまいます。 そも…
自由奔放な妹を持つ方いますか❔ やると決めたら絶対に曲げない性格の妹。その甲斐あってやりたい仕事に就いており頑張り屋さんで憎めないのですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…