※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳ライトを購入するか迷ってます🤔まめでんでもいけますかね?1人目は夜…

授乳ライトを購入するか迷ってます🤔
まめでんでもいけますかね?

1人目は夜中の授乳でも電気付けちゃってたのですが、今回はなるべく明るくせず授乳したいなと思い、検討してます!

コメント

てんまま

私はずっと授乳ライト使っています(^^)
常夜灯が好きじゃなくて、手元だけ照らしたいので…。
今でも寝る前にオルゴール流しながら寝入るまでつけています(^^)
実家や旅行先にも持っています。

はじめてのママリ🔰

授乳ライトもありましたが、結局
リモコンあるなら、豆電球が1番楽でした☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リモコン付きの授乳ライトがあって良いなと思ってるんですが、豆電球と授乳ライト比べて大差なかったでしょうか?🤔

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るさなどどうでしたか?

• 28分前
ままり

1人目は授乳ライト使いましたが、2人目はiPhoneのライトを1番暗い明るさにしてつけてます🤣

はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃってますが、豆球で覚醒しないなら、豆球がリモコンでピッとできるし見えるし楽でした。
押して着くライトを使った事もありますが、ライト周りしか光らないのでちょっと見えづらかったです。豆球で覚醒しちゃう子にはいいと思います!