ママリ
赤ちゃんによると思いますが、うちの子達は抱き上げて背中さすったり足の裏をやや強めにポンポンすると起きてました😊
寝ぼけてるので、飲みながら寝ることも多かったです😪
R
背中を強めに摩ってあげると起きやすいみたいですよ!助産師さんに教えてもらいました!
ママリ
赤ちゃんによると思いますが、うちの子達は抱き上げて背中さすったり足の裏をやや強めにポンポンすると起きてました😊
寝ぼけてるので、飲みながら寝ることも多かったです😪
R
背中を強めに摩ってあげると起きやすいみたいですよ!助産師さんに教えてもらいました!
「授乳」に関する質問
いつも深夜3時に授乳をするのですが、一昨日は9時間初めてぶっ続けで寝てくれたため、6時に授乳しました。 9時間もあげてなかったので下着もびちゃびちゃ胸もかなり張っていて痛かったです。 でも昨日はいつも通り3時に起…
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
下の子可愛くないで悩む方いますか? 下の子が生まれてから上の子が可愛くて仕方ありません。 少しずつ話せるようになり、できることが増えて愛おしいというか、赤ちゃんから子どもらしさに変わってきて上の子といると楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント