当時海外に行く予定で申し込んでいました。夫が義父に行き先を事前に話…
義父に新婚旅行をキャンセルさせられた話を聞いてください。
当時海外に行く予定で申し込んでいました。
夫が義父に行き先を事前に話したことで、某国のミサイルが飛んでくるからキャンセルしろと言われ、夫がキャンセルすると言い出し、キャンセル料を払いキャンセルしました。
私は納得してませんでしたが、また行けばいいと思っていました。
あれから10年…体力や気力も無く若い時に行っておけばよかった、あの時と今では感動も違ったかもと悲しくなっています。
義父には旅行に行く事も行った事もお土産も渡さなくなりました。
当時も許せませんでしたが、今も許せそうにありません。
そんな義父母は新婚旅行、海外だったと話していました。
みなさんの義父母、許せないエピソードありますか?
- たこやき(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳)
🤎はじめてのママリ🔰
自分がとても楽しみにしていた事ややりたかった事を他人のせいで出来なかった恨みって結構強いものがありますよね!
10年前、結婚して妊娠が思ったより早かったので新婚旅行を諦め、生まれて落ち着いてから行こうとしていたのにいざ生まれて1歳になってみて計画していたら
子どもが小さいのに親のエゴで飛行機で何時間も連れて行かれるなんて可哀想だ!と言われ、見送った事があります。
その時は、許せなかったです。
コメント