ちょこ
昔の職場にいました。会社は「じゃあ仕方ないね」ってすぐ了承してました。
「ほんとは辞めたくなかったんですが、すみませんすみません(演技)」すれば大丈夫かと思います👍️
ママリ
うちは親が大怪我して、その介護疲れで自分が倒れたので辞めます。しばらく休みたいですと言って辞めたことあります。
とにかくもう休みたいんです…とげっそりした顔して言いました💡
派遣だったので、キリが良い月末締めで辞めさせて貰えました。
ちょこ
昔の職場にいました。会社は「じゃあ仕方ないね」ってすぐ了承してました。
「ほんとは辞めたくなかったんですが、すみませんすみません(演技)」すれば大丈夫かと思います👍️
ママリ
うちは親が大怪我して、その介護疲れで自分が倒れたので辞めます。しばらく休みたいですと言って辞めたことあります。
とにかくもう休みたいんです…とげっそりした顔して言いました💡
派遣だったので、キリが良い月末締めで辞めさせて貰えました。
「職場」に関する質問
適応障害じゃないかなと思うんですが、、、 職場を思い出すと眠れなくなったり、胸がざわざわしたり、1日中憂鬱な気持ちで何もしたくないと言うような症状が出ます ただ、精神科に行くのに抵抗があります ちょっとでも気…
職場で全然仕事しない人、本当にイラつきます。 金融業で働いています。 同じ係の50代の女性なのですが、電話取らない、接客しない、、呆れてしまいます。 自分の席の電話はとりますが、他の席の人の電話が鳴りっぱなし…
今度旦那の実家に帰省するのですが、仕事終わって一旦家に帰ってきてから、20時発の最終便の飛行機で行くとか無謀だと思いませんか😅? 定時で終わるらしいですが、まず職場〜自宅まで1時間20分くらい。 自宅〜空港までど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント