ココロ・悩み 適応障害じゃないかなと思うんですが、、、職場を思い出すと眠れなくな… 適応障害じゃないかなと思うんですが、、、 職場を思い出すと眠れなくなったり、胸がざわざわしたり、1日中憂鬱な気持ちで何もしたくないと言うような症状が出ます ただ、精神科に行くのに抵抗があります ちょっとでも気分がすぐれないと話しただけで精神病の病名をつけられそうで、病名をつけられたらもっとメンタルも弱ってしまうような気がして 精神科通われている方どうなんでしょうか?行ってよかったのか 精神疾患と言うのは、健全な人の気分が落ち込むとは違うんでしょうか? 最終更新:32分前 お気に入り 症状 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ストレスなら心療内科で良いと思います◎ あまり考えすぎずに受診されてください。深く考えるだけで余計にしんどくなってしまうので💦 診てもらう!事を優先に考えるだけで良いです🌼 32分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント