子育て・グッズ 白米嫌いなお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです!白米を食べないかわ… 白米嫌いなお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです! 白米を食べないかわりに他の炭水化物をあげていますか? 息子はパンや麺類もあまり好きじゃないので、お芋やオートミールをたまにあげたりしています💦 もう一つ、保育園や幼稚園での給食の白米は食べられていますか? 息子は園でもあまり食べないみたいで、先生にご迷惑をおかけしている状態です😭 他にこうしたら白米を食べる!などのアドバイスもあればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:24分前 お気に入り 保育園 幼稚園 給食 先生 息子 パン 食べない はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント わんわん わたし自身白米苦手でしたが味ついていたら好きでした! カレー、炊き込みご飯、納豆ごはん、ふりかけごはん、おにぎり等も食べないですか? 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント