被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングル同士の恋愛で、お互いの連れ子が同級生で再婚された方いらっしゃいますか? シングルファザーの方とお付き合いしていますがこちらは女の子…
0と2歳とワンオペで朝から夕方まで遠出てって大変ですよね?やめたほうがいいかな😅 今月末休みに2歳が好きそうなイベントがデパートであるため電車…
明日から神奈川旅行です! 横浜、鎌倉江ノ島などいくのですが それぞれで美味しいおすすめのご飯屋さんか居酒屋あればおしえてください!!!
【夫の不倫】 長くなりますが、相談させてください。 リアルでは夫の評判が下がってしまう為、友達には相談できません💦(家族ぐるみで遊ぶ友達が多…
【3歳児にキツく当たってしまう😭】 子供だし仕方ないってわかってはいるのに、、、 やめてって言ったらわざとムキになってやってくる。 準備がとに…
3歳娘が転ぶと彼氏が「ばかじゃん」って言うんですけどやっぱこれっておかしいですよね?
保育園だと発熱して帰宅すると解熱する現象一体何なの〜ってなってます😂 仕方ないですが…。
低緊張の疑いで明日、大きい病院に行ってきます。 8ヶ月ですが、お座りが全くできません。前にペタンと倒れてしまいます。 かかりつけの小児科では8…
目の上のほくろ取ったことある方、お話聞かせてください!!
人に殺意が芽生えるくらいイライラした時どうしてますか?😂 大人としてやっては行けないですが…私は 誰も見てない時にキッチンの壁を殴ってしまい…
400万あったとして(臨時収入) 旅行行くとしたらそのうちのいくら使って 残りは貯金しますか?⭐️
子どもって手繋いできちんと歩いてくれるんですか??繋いだり繋がなかったりはグレーなんですか??
6月生まれで0歳4月入園させたいと思っているのですが、4月に在籍だけして子の誕生日前日まで育休を使い、誕生日から通園させるなんてことはできるの…
知的無しASDグレーの特性持ち 現在小一で、平日は 水泳、放デイを各週1 何も無い日は学童に17時まで行ってます。 土曜日はサッカーしてます。 幼稚…
排卵日がずれてるはずはないのに、胎嚢が週数より小さかった方いますか? 一番遅くて7月12日頃が排卵日と仮定すると6wは超えてるのですが、胎嚢らし…
彼氏の愚痴を友達に吐いてしまってそれを見てしまったそうです。 その場の感情で爆発してしまって言うたこと反省してますが後悔してからでは遅いです…
お食い初めって皆さんやりますか? 私はイベント事が結構面倒に思ってしまうタイプで…でもやらないの可哀想ですかね😭? お宮参り、義実家が遠方なの…
促進剤朝からしたら皆さんどのぐらいで産まれましたか? 私一人目は朝から促進剤次の日の夕方5時に産まれました
すこしきになってる人からやばいですおいらいんー!!!でもまだ会ったのとないのと、あそびなれてそうなので、沼らせるような返信いっしょにかんが…
保育園で仕事以外で土曜保育利用してる方! 月に何回利用してますか?預ける時間帯も教えてください うちの園はリフレッシュ等で土曜も預けられるの…
出産で約20kg増えた方!!! 産後体重戻りましたか!?🫨
粉ミルク活用法ありますか? 産後56日目です。 産まれてすぐから搾乳して母乳をあげてます。(直母拒否) 母乳の出がよく、母乳だけで足りてて冷凍…
片付けても片付けても終わらなくてもう出て行きたいです 肺炎にもなってて息するのもしんどいのに 服畳んで2階片付けてたら下に降りたら子供たちが散…
公務員の方、B口座って知ってますか? 離婚調停中の旦那がもしかしたら口座を分けてるかもしれないと思っています。確認方法などありますか?
最近何をしてても幸せを感じられないです。 特に嫌なことがあったわけじゃないです。 面白いドラマや映画を観ても楽しいのは観ている時だけ、物を買…
夫に月3万の小遣いを渡しています。 何に使ってるのかわかりませんがたぶん9割タバコだと思われます。 前から小遣いあげてーと言われていましたが無…
しりとりのルール たとえば「ポッキー」とか言った場合、つぎの言葉は「い」か「き」かどっちですか? また、「りんご」と言った場合、「こ」もよし…
BMI26肥満妊婦なので病院から10キロまでと言われているのですが22wですでに6キロ太ってしまいました、、、 自宅安静で食べたら寝るを繰り返していた…
先程実家の玄関で転び、右足を捻って?しまいました。 車に乗り込むまでは良かったのですが、家に帰ってきて車から降りようとすると痛くて歩けず、、…
生活費について。 家賃12万 食費4万5千円 光熱費1万円 日曜日5千〜1万円 ベビー用品1万 家賃が高いのは分かってるのですが、3人家族で他は抑えれて…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…