ママリん
上の子が超絶細切れ睡眠でした。
どちらも完母です。
でも、下の子は普通レベル(3時間程度で起きる)でした。
結論は、その子の性質によります!
繊細な子だとすぐに起きます。
集団生活が始まってからは、その生活でかなり心身ともに疲れるようで、秒で寝るようになりました。
もししんどければミルク使っても良いと思います!
下の子は体力的にしんどい時はミルクにしていて、それでも結局完母でいけました。
ママリん
上の子が超絶細切れ睡眠でした。
どちらも完母です。
でも、下の子は普通レベル(3時間程度で起きる)でした。
結論は、その子の性質によります!
繊細な子だとすぐに起きます。
集団生活が始まってからは、その生活でかなり心身ともに疲れるようで、秒で寝るようになりました。
もししんどければミルク使っても良いと思います!
下の子は体力的にしんどい時はミルクにしていて、それでも結局完母でいけました。
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて🚽 トイトレを早くした方も教えていただけると嬉しいです! もうすぐ1歳半です。 結構前からおしっこやうんちをすると、服の上からお股のところを触って教えてくれます。 今日も家を出る時に子供を呼ん…
赤ちゃんの病院について 赤ちゃんの病院受診の目安がわかりません。 今日すごいくしゃみ連発してて鼻もスースー言ってます。 ミルクはいつも通り飲むし機嫌も悪いわけではありません。 おしっこも出てるし。。 皆さまは病…
子供のおしっこパックとプラスチック容器(蓋付きで小さめのコップのような容器)を渡されたのですが、おしっこパックから尿だけをこの容器に入れて提出という意味でしょうか。いつもは検尿用のシリンジだったので💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント