妊娠・出産 無事に母子手帳交付出来ました☺️まだ7週相当くらいなのに、3人目だけあ… 無事に母子手帳交付出来ました☺️ まだ7週相当くらいなのに、 3人目だけあってお腹がもう出てるのですが、 3人以上産んでる方どうでしたか?😳 最終更新:12分前 お気に入り 妊娠7週目 母子手帳 3人目 きらきら(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ボーボボmama🦖🐾 私も3人目は初期からお腹出てましたよー!😂 早すぎてビビりますよね(笑) 30分前 ボーボボmama🦖🐾 めーーっちゃわかります!🤣 私もママ友に妊娠気づかれたの8wの時でした😂 初期でこんなんじゃ安定期まで周りに隠せる気がしないですよね😂😂 26分前 ボーボボmama🦖🐾 お腹の暴走は誰にも止められないですね…🫠(笑) きっと今後もハイペースで大きくなるお腹に「臨月近くなったら一体どうなっちゃうの?!」っていう心配がでてくると思いますが、後半からスローペースになるので大丈夫ですよ〜🥹👌(笑) 16分前 きらきら お仲間がいて良かったです😂 妊娠に気づいた時からズボンがキツくなってもう今えっ嘘ってくらい出てます🤣 29分前 きらきら おー8週でもう気付かれるレベルだったんですね!🫨 私も今の出具合からして同じ道を辿りそうです😂なるべく触れられないようそっとして欲しいですがお腹は言うこと聞かないですよね…😂笑 24分前 きらきら やっぱり伸縮自在なのか大きくなるのが早まるんですね😂 安心しました♪ありがとうございました🫶 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
めーーっちゃわかります!🤣
私もママ友に妊娠気づかれたの8wの時でした😂
初期でこんなんじゃ安定期まで周りに隠せる気がしないですよね😂😂
ボーボボmama🦖🐾
お腹の暴走は誰にも止められないですね…🫠(笑)
きっと今後もハイペースで大きくなるお腹に「臨月近くなったら一体どうなっちゃうの?!」っていう心配がでてくると思いますが、後半からスローペースになるので大丈夫ですよ〜🥹👌(笑)
きらきら
お仲間がいて良かったです😂
妊娠に気づいた時からズボンがキツくなってもう今えっ嘘ってくらい出てます🤣
きらきら
おー8週でもう気付かれるレベルだったんですね!🫨
私も今の出具合からして同じ道を辿りそうです😂なるべく触れられないようそっとして欲しいですがお腹は言うこと聞かないですよね…😂笑
きらきら
やっぱり伸縮自在なのか大きくなるのが早まるんですね😂
安心しました♪ありがとうございました🫶