妊娠・出産 8週1日、急に今日つわりが軽くなった感じがします。6.7週がめちゃくちゃ… 8週1日、急に今日つわりが軽くなった感じがします。 6.7週がめちゃくちゃしんどくて食べなくても食べても気持ち悪い、起き上がれないって感じだったんですが今日急に吐き気があまりなくて、匂いづわりは多少ありますが全然楽です。 もちろんぶり返したり、日によるのもあると思うんですけどこのまま軽くなっていくパターンもあるんでしょうか?? 最終更新:9分前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 りり(妊娠8週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然軽くなるパターンもあります! 私1人目も2人目も7.8wで終わりました! 19分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント