被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳の娘と、初ディズニーランドに行く予定です! おすすめの周り方や、レストランなどあれば教えてください🙏 最近のディズニーには疎いので、勉強は…
来週から新しい職場でパートです😔 子どたちの体調不良が多すぎて なかなか働けないですが転職しました! 面接では、働けないこと少し大袈裟に話 そ…
切迫早産経験者の方教えてください 28wの妊婦健診にて頸管長17mm即入院になりました。 20wから頚管が短く23〜30mmを行ったり来たりしてました。 お…
裏起毛のストッキング風の透け感のタイツめっちゃキツくないですか?🥹 普段Sで、前買った時もきつかった記憶があってM-Lにしたんですがきついです😭😭…
まじで旦那の休日昼寝しまくるのなに?笑 今日はこれから飲み会らしい🍻 (まあ飲み会の頻度はめっちゃ低くて3ヶ月に一回あるかないか) 私に昼寝…
6歳、急に情緒不安定になることってあるんでしょうか? 年長の男の子です。 不安が強く初めてのことや、叱られることが苦手、完璧主義です。 ここ…
小学校の門が土日や放課後の習い事やってる時は明けっ放しなのが気になるんですが……どこの小学校もそんな感じですかね?💦 授業中は閉めてあります。
みなさまのおすすめの梅干しありますか? 美味しい梅干しおにぎりが食べたいです🍙笑
お掃除ロボット便利ですか? 新築の家の1階が扉が多いですが引き戸で下のレールがなくフラットなので導入を考えています。 そんな大きい家じゃないで…
同居です 昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。 乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました …
このズボンなら何色のニットが合うと思いますか? 赤か白ですかね? アウターは白です!
スイミングスクールでの友達トラブルというか嫌がらせってどうしたらいいのでしょうか? うちの子のクラスに籍がある支援級の子がいるのですが、よく…
4歳息子の躾け、叱り方について相談です 父は厳しさ多めですが優しくもあり一緒に遊んだりしてくれます。危ない事しちゃ駄目な事食事のルール等には…
今年のクリスマスプレゼント何希望されましたかー?またもう準備しましたか? うちは小学生娘→猫の大きい抱き枕、幼稚園児娘→クロミのぬいぐるみ、2…
5歳のピアノ練習がイライラしかしません。 臨月で身体がしんどく余裕がないのもありますが、最初から弾いてごらん、音読んでごらん、どんなリズム?…
コロナとインフル陰性で、熱が長く続いたお子さんいますか? 火曜日夕方から発熱、 水曜日は1日37後半〜38.5 木曜日は朝平熱、夕方から38度 金曜日…
Tiktokみてたら、しなこちゃんのスニーカー発売!って… 値段7500円??! 高すぎる😂😂😂😂 子供靴で7500円高い😂 スニーカーで7500円は…… しかもクリ…
義両親の家に遊びに行った時なんですが 毎回真ん中の子の事を 真ん中は面倒見てもらえないから 可哀想と言われます 言われるきっかけは私が目を離…
2人目の妊活の為受診した所、軽度の多嚢胞卵巣症候群だと診断されました。 1人目は自然妊娠し、今回、産後生理がきて、その後断乳しましたがなかなか…
2歳です。ずっと何か話しててうるさいです💦こんなものでしょうか?💦
おもちゃを買う頻度 みなさんおもちゃってどれくらいの頻度で買いますか? 今2歳なのですが 誕生日などのイベントなど関係なく買っています。 あん…
8歳の子がどんどん太っていってて、見ているのがつらい😭 私のご飯は全拒否。 野菜、フルーツ類を目の前に出しただけで 吐いてしまうくらい本当に敏…
昨日、幼馴染の女友達と飲みに行きました。 一軒目のお店が2人で1万円2軒目は2人で6000円でした。 一軒目は小さなお店でお会計が分けられず、私がカ…
生後4ヶ月の赤ちゃんと何して過ごしてますか?1時間の散歩って長すぎますかね?🥹
回覧板って正直いらなくないですか?笑 私のとこは老人会系のお知らせくらいしかなくポストから取り出すのすらめんどく感じます
一条のハグミーで建てた方いませんか? ハグミーが気になって話を聞きに行こうとしてましたが主人の会社の人がハグミーの平屋(27坪)を建てたようで 5…
頭がおかしくなりそうなくらい怒りが止まらなくなる。 どうしても必要なものがあって駐車料金まで払って買いに来たのに、騒ぎ出し、喧嘩しだし、下を…
【不育症検査について】 ※第二子流産の話となります。 30歳で第一子を妊活1周期で妊娠、その後も問題なく出産し、1歳10ヶ月となりました。 現在は…
子どもの写真をデータ保存している方! 何に残してますか? 今までスマホからSDカードに転送していたんですがデータひらけなくなりまして💦 違う方法…
兵庫県の明石医療センターか、加古川中央市民病院は、どちらの小児科の方がオススメですか? 子どもの熱が長引くと、小児科から大きい病院に行ってと…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…