被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在3ヶ月になったばかりの赤ちゃんが いるのですが冬の服装がわかりません😥 室内の時は、西松屋のコンビ肌着(年中素材)のものに ドレスオールやロ…
新生児の授乳頻度について 生後11日の赤ちゃんですが、産院で母乳の量が十分なので粉ミルク足さずに母乳だけでokと言われて生後3日〜母乳のみです。…
保育園落ち続けてますが、年明け1月も空き少ないですよね?4月にならないと厳しいでしょうか?😇
アンパンマンミュージアムへ行くのに、 ①自分と3歳児だけで電車で行く(2時間弱) ②3歳児と0歳児を連れてパパも一緒に行く(同じく2時間弱らしいが…
17日入院になっちゃった🥹誘発する為 「書類に病名巨大児の疑い」って書いててびっくりそんなに大きのかなぁ😰 17日8:40には病院なんですが、…
詳しい方助けてください😭 4歳の子供がインフルで40℃あります 仰向けで寝ていたのですが、寝ながら手足が3秒くらいブルブルと震えては止まり、また何…
夫の借金が発覚しました。実家に帰ってほしいと言うのは酷ですか? 約2年前から何回かに分けて借金をしており、180万ほど借りていて現在も120万残っ…
旦那が家事をしてくれるけど、イライラする方いらっしゃいませんか😫? 基本的に家事にも育児にも協力的で、周りからは良い旦那さんだね!などと言わ…
1歳5ヶ月、発語がほとんどありません。 意味のある発語は、ぱーぱ(パパとママどちらも)、ブ(車)をかろうじて言ってそう?位です。 指差し(要求…
先月美容室に行った際に、ちょうど生理になってしまい、目の前にコンビニがあったため担当の方がカラーの待ち時間で行ってナプキンを買ってきてくれ…
小学校1年生の娘のお友達(男の子)に クリスマスプレゼントでなにか買おうと思ってるのですが 1000円以内くらいで 気を遣わせない物でなにか良い物…
あおっぱなが出ると保育園から耳鼻科へ行くよう勧められますが、治っても次の週にはまたあおっぱなで耳鼻科行って…て感じでなんかずっと薬飲んでるな…
看護師と医師 看護師と薬剤師 看護師と看護師 看護師と理学療法士 結婚してる率高いですか?
旦那に無駄遣いしてるって言われた😞 食材はネットスーパーで無駄買い防止してるし、果物と野菜は八百屋さんに週1でまとめ買いして配送してもらって…
保育園でママ友いない方いますか? 私ママ友いなくて、送り迎えで会っても挨拶するだけって感じで😅 この前発表会だったんですが同じクラスのママさん…
生後45日目の娘がいます。 ミルク1日150×7回は飲ませすぎでしょうか? 吐き戻しはたまにあるけどうんちは多い時で1日三回します! これまで120〜140…
皆さんのご主人は後輩の方に奢ったりしますか? 夫35歳が週に2回、同じ後輩にランチをご馳走し、 今度はその後輩の資格合格のお祝いの飲み会をする…
学習障害の場合は通級ですか?それとも支援級ですか?
夢中になるおもちゃがない 2歳 2歳2か月の男の子です。 色々なおもちゃを買って家に置いていますが これが特別好き!って物がないです。 毎日違…
今の小学校には学芸会ないんだ🥲と思ってたら 周りの小学校、学芸会って程じゃないけど 劇あるよー!って言ってて衝撃🫨 うちの子の学校も小さくてもい…
0歳の子がはしか発症、、ワクチン未接種、、熱があるにも関わらず飛行機に乗ったと、、。 はしかかもしれないと疑うのは難しいかもしれませんが、熱…
第二子出産予定です。上の子は保育園に通っています。産後入院すると思うのですがどんな風に生活してましたか?パパと上の子2人きりでどんな生活にな…
年中の姉が通っている幼稚園に来年度、年少で入園を予定している息子がいます 在園児の数は全ての学年で定員割れ、息子の学年は30人の募集に対して…
なんかもう疲れちゃいましたー。 実家は頼れないし 子供に色々あり私があまり働けないから 離婚はできないし我慢しかないけど。 同じく我慢してる方…
お子さんがバレエを習っている方がみえましたら教えてください 子どもがバレエをやってみたいと言っており、教室を探しているところです。 バレエを…
子供が3人いて車をお持ちの方に質問です✨ ・車は何に乗ってますか? (2台もちの方は2台とも知りたいです) よろしくお願いいたします(*^^*)
ボンボンドロップシール?? これはやはりキャラクターのが人気ですよね? 今売っているの見かけて、、、 猫とかうさぎとかでした😂
6歳女の子のクリスマスプレゼント教えてください🥹
東京近辺の方よろしくお願いします🙇♀️💦 新宿(歌舞伎町の近く)に行こうかと思ったんですが、6歳の子ども連れて21時近くに歩くのは流石に危険です…
生後7ヶ月のクリスマスプレゼントでなんかいいものありますかね🎁
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…