被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ユニクロのボア?もこもこの安いジップアップの服わかりますか? あれを2年着ていたので、割とみすぼらしい感じです。 皆さんなら捨てますか? 着れ…
大人2人子供2人の4人で寝てる方🙋♀️ ベット、布団のサイズは何ですか?? 我が家はセミダブルとダブルをくっつけてるんですが それでもちょっと狭…
子供の中耳炎について教えて頂きたいです! お子さんが受診後、中耳炎ぽいけど(軽症)様子見で良い、と、薬が出なかった方いらっしゃいますか??
スタジオマリオとスタジオアリス、どちがおすすめですかね?衣装の数や商品など… 調べれば調べるほどわかりません😂 七五三で、男の子年長5歳です!身…
ずっとぐるぐるしてるってことは、やっぱり2人目欲しいってことですよね。 産んだ後悔は取り返しつかないから、絶対何がなんでも欲しい!と思うまで…
浮気未遂発覚 旦那の浮気未遂を見つけてしまった場合 どのように旦那に話したらいいかアドバイスください。 相手はキャバ嬢でやり取り的にお互い満…
大学芋を夕食のおかずとして出すのはおかしいですか?😂 夫はおやつの認識と言われてびっくりしました🤣
失業保険について、お詳しい方、アドバイスお願いします🙏 失業保険を受給したいのですが、昔のように簡単には受給できないと聞きました💦 長年の不…
妊娠していれば4週3日目です。 行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。 いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日…
性別判明男の子で遅かった方いますか? 今日19週の検診でした。 2人とも足は開いて見やすい位置でしたが。。。 付いているように見えませんでした。…
義実家が徒歩5分位の場所にあったり 敷地内同居をしている方に質問です。 義実家に顔を出す頻度はどれくらいですか? 私は徒歩5分の場所に住んでま…
計画無痛分娩で出産された方!!! 入院期間どれくらいでしたか? また、費用はどのくらいかかりましたか?
インスタ、関わりのない人達を消したいです😂 ただアカウント変えるのはめんどうで💦 ブロックして解除したらフォローもフォロワーもきえますよね? 他…
6wで胎芽が確認できない… 1回目に病院で妊娠確認した時は5w3dと言われ、胎嚢と卵黄嚢が見えました。 その2週間後の今日、2回目で別の病院へ確認に行…
もし家事代行できるとしたら、何を頼みますか? 市の育児支援で家事代行を頼めるみたいなんですが 家事代行使った事がなく 悪阻が酷過ぎて上の子た…
妊娠7ヶ月だけどお腹あんまり出てなくてゆったりした服だと気づかれない。 ママ友に全然出てないねー!って言われる😂 背が高い&骨盤大きいからだと…
旦那が出張行く前は 大人が1人いなくなって寂しいなーって思ってたのに 帰ってきてからイライラするのなんでだろう😂 旦那がいない間親が来てくれて …
一軒家に住んでる方外の倉庫っていくらぐらいで買いましたか?
教員 育休手当について 10月に子供を出産し、1年3ヶ月の育休をとって再来年の1月から復帰予定です。 保育園に落ちた場合1年半までは育休手当が出…
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私…
夫の扶養に入る手続き中です。 国民年金と国民健康保険をいつの分まで払えばいいのか分かりません。 年金10月分の振込用紙の使用期限は令和8年12月ま…
七五三、前撮りでスタジオで和服で撮って、当日また和服レンタルしてご祈祷にいくのは変ですか?? 本当は一日で終わらせたいんですが、結構スケジュ…
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100…
おそらく高温期11日目 今日フライングしました 基礎体温は高温期に入ったのを確認後つけてません😂 見えますか?見える方、希望をください😂 薄過…
鹿児島市 学童保育の利用基準って、保育園と同じですか? ①月60時間以上なら大丈夫ですか? ②保育園みたいに求職中でもOKですか? ③何年生まで利用…
悪阻プラス冷えが凄いのですが 悪阻も酷くて冷たい物しか受付ません。 ですが冷えで仕方ないです。 喉渇いて炭酸水飲むも気持ち悪くなるけど お茶…
5歳半〜6歳までのお子さんがいらっしゃる方! 身長と体重を教えてください🙇♀️(性別、月齢まで書いて貰えると嬉しいです!) また、来ている服のサイ…
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがある…
お昼寝についての相談です。 現在7ヶ月の娘がいます。 夜にミルクを飲んで寝てるからか、 昼寝もミルクがないと寝れなくなってしまいました。 前ま…
家計簿つけてる方 クレジットカードは固定費以外に使ってませんか?? 現金化しないとこの月の予算とか 決められない気がして🫠 でもやめ時がわから…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!