コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその頃繋いでくれなくて、バーっと行ってしまうとママは助けられない。事故とかに遭ったら最悪命を落とす事になる。お店だったら物が壊れたりする。そうなったらあなたのおもちゃ等全て売って弁償する事になる。それでも良いの?そうならないように手を繋いでるの!とキレました😭💦
簡単に離せないように、手首を持っていた時もあります😅
毎日お疲れ様です😭
ママリ
ハーネス使うとかはどうですか?
-
ママリ
どちらにせよ拒否するなら使いますかね…命には変えれないので💦
- 39分前
-
ママリ
あとはもう強制的にベビーカーとか乗せて動けないようにしますね。
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️実は、毎回リュックを背負わせ、ハーネスも忍ばせているのですが、いざハーネス使おうとすると、それもめちゃくちゃ拒否するんです😭- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。本当に😭🙏ベビーカーも拒否が強く……もう憂鬱です😞でも私も負けずに、またハーネスかベビーカーか、トライしてみようと思います!- 24分前
まろん
毎日お疲れ様です。
甥っ子ですがリュック型のハーネスを使っていましたよ🙂
-
まろん
ちなみに多動傾向で引っかかった甥っ子ですが、腕を掴んでいます。お手々だと逃げちゃいます^^;
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️そうなのですね…!ハーネス良いですよね🙏娘もリュック型のハーネスしているのですが、持たないで、身体に触れないでって、めちゃくちゃ拒否するんです😭でもまた、トライしてみようと思います!- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
腕を掴むのも良さそうですね🙏あの手この手で、色々試してみようと思います😣いつまでこの状態が続くことやら…- 20分前
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️ママリさんのお子さんも同じ月齢の頃、そうだったのですね…!もう本当に怖いですし、ストレスで😭だめ!歩いて!危ない!ストップ!など、言いがちだったので、理由も言えたらなと思いました🙏私もいつもキレ気味です💦