※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供欲しい!(2人目3人目)って思ってたけど不安になる方おられますか?…

子供欲しい!(2人目3人目)って思ってたけど
妊娠したらしたでまた3時間おきに起きないといけない生活、上の子をでかいお腹でお世話しないといけないとかで
不安になる方おられますか?
ダメなのわかってるけど
今の時期でよかったんかなとか考えてしまいます💦

コメント

あーみん

わかります!
めちゃくちゃ不安になりました😭
生まれたら生まれたらやるしかないんですけど、
マタニティブルーや妊娠中の色々なトラブルありまくりだったので、楽しみルンルンなマタニティ生活送ったことありません💦

とにかくお大事にご自身見失わない様になさってくださいね🍀

🌻

4人目が想定外の妊娠(避妊してました)でとんでもなくタイミングとしては最悪なタイミングで妊娠してしまいました。
予定日が3月下旬ですが、2人目卒園、入学、3人目入園とまぁ大変というか1番避けたいタイミングというか…
正直避妊ちゃんとしてた(避妊したその1回でできるとは全く予想もしてなかった)のにかよ!と少しパニックに💦
4人目を考えていなかったわけではないので良かったと言えば良かった気も…
ただ毎日上二人のこの忙しいタイミングで不安しかない生活をしています。