ペンペン
2人目は混合から1ヶ月で完ミにしました🍼
初乳も飲ませなくて良いやって思うなら産んでから完ミで母乳止める薬を出してもらった方が良いみたいです💡🤔
母乳出る方なら1ヶ月あげてたら軌道にのっちゃいそうですよね💧
🌻
3人目は10ヶ月から入園の予定があったので完ミで育てました。
入院中から出ていたので母乳もあげてましたが、あげる頻度少なくしていたら母乳量も徐々に減ってきたのでそのタイミングで母乳はやめました。
ペンペン
2人目は混合から1ヶ月で完ミにしました🍼
初乳も飲ませなくて良いやって思うなら産んでから完ミで母乳止める薬を出してもらった方が良いみたいです💡🤔
母乳出る方なら1ヶ月あげてたら軌道にのっちゃいそうですよね💧
🌻
3人目は10ヶ月から入園の予定があったので完ミで育てました。
入院中から出ていたので母乳もあげてましたが、あげる頻度少なくしていたら母乳量も徐々に減ってきたのでそのタイミングで母乳はやめました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月。まーーー太る太る!!!太って仕方がない!!!1ヶ月前の検診から2キロほど増えてしまってます!!!でも仕方ないですよね?!ちなみに妊娠前から常ダイエットしてて1日1食2食、炭水化物は朝のみ。という生活…
子供欲しい!(2人目3人目)って思ってたけど 妊娠したらしたでまた3時間おきに起きないといけない生活、上の子をでかいお腹でお世話しないといけないとかで 不安になる方おられますか? ダメなのわかってるけど 今の時期…
現在34wの40歳妊婦です 白髪がひどくて 8月終わりに美容院に行ってインナーカラーを入れてきたのですが 出産日が11月頭なのですが 計画出産にするので10月下旬には出産になると思います そこで美容院っていついけば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント