被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
西松屋、バースデイ、アプレレクールのロングパンツは110で小さめ、足首が出て寒そうだったので、処分してデビロックの120のズボンに買い替えました…
夫へのクリスマスプレゼントあげる方🎅何あげますか?🎁
これからの時代、扶養内パートで生きていくことはできるのでしょうか... 自分の未来も息子の未来もまだ長いことあるのに... なんだか不安です😭
生理前みたいなズーンとした子宮の痛みあったけど妊娠してたよーな人いますか😭
パート先の若い社員の子が怖いです。 いつも彼氏の話してきたり 仲良く話してますが ほんとは私のことが嫌いみたいで 私と仲の悪い上司に色々チクら…
初産で入院中です。 産後初めての授乳が始まりました。 1回目に流れを教えてもらってから、 2回目以降は特になんのサポートもありません。 こんなも…
一年生の女の子です。 家に友達が遊びに来てくれたのですが、テンションが上がって追いかけっこ、服を脱いで裸を見せたり、おやつを投げたり、服を…
生後49日です👶🏻 20時から日付変わるまでの間にすぐ起きることが増えました。 日付が変わってからはミルクを飲んだ後すぐ寝ます。 日中に120、夜に140…
毎度食べさせる量や離乳食後のミルクの量をどうするかで凄い悩みます… そろそろ2回食を始めようと思っているので尚更どうしようか…ってなってます…
エコー写真ってどのように保存してますか?消えるって言うけどどれぐらいの年数で消えるのでしょうか💦消える前に綺麗に保存する方法知りたいです😖
幼馴染の夫が成功し、裕福になりました。 毎月のように高級ホテルに宿泊し、旅行している様子が インスタのストーリーに流れてきます。 我が家はごく…
お正月、義実家行くのが憂鬱です。 旦那だけ帰省してもらい、私と子どもたちは私の実家へ帰るっていうのはナシでしょうか? やっぱり親世代は色々と…
ASDのお子さんがいらっしゃる方!3歳前半はどんな感じだったか教えて欲しいです。
子宮内フローラ検査やった方 やってよかったですか? 42歳2人目不妊 来週採卵4回目をやろうとしています。 凍結胚移植2回うまくいかず、次が保険適…
ありえない?飯何がオススメですか? 私は白米にわさび醤油つけたアボカドを乗せて食べるのが好きです♡ トローなんて🍣🤣🤣🤣🤣
業者に依頼しソファ設置してもらったけど、タバコの臭いがすごすぎて気持ち悪かった。重たいものだしありがたいけど。すごすぎて寒いけど窓全開に。…
赤ちゃんがお母さんのもとに駆け寄ってくる(這ってくる)ようになったのはいつでしたか? 最近ズリバイをするのですが、こちらの足元までやってき…
今朝娘に熱があり保育園お休みして私も体調が悪かったので仕事を休みました。パパが夕方から仕事だったので午前中娘の面倒を見てくれるということで2…
睡眠退行中の娘。今日は何時に起きるでしょう😇 21時40分ごろ寝たので0時前とかかな?😇 睡眠退行中の皆様。今日も一緒に頑張りましょう。 戦友ですよ…
保育園のお友達(6歳と3歳)が今度遊びに来てクリスマスパーティーをします🎄メインはピザを頼んであとはポテトを揚げてコーンスープ作ろうと思いますが…
【おんぶしやすい抱っこひも教えてください】 修正月齢8ヶ月の双子です。 抱っこひもを2つ使い、一人おんぶ、一人抱っこをしていますがやりにくく、…
2歳の息子が1日に10回以上排便していてもううんざりです。 下痢なわけではなく普通の便なのですが、 細切れに親指の爪程度〜2cm大の便を何度もしま…
🌼 みなさんにお聞きしたいです! 私の通っている病院では、 採卵後は 必ず1周期お休み と言われました💤 でも正直、 OHSSになっていなければ早く移…
専業主婦で日中一人の時とか、 旦那様が単身赴任などで不在が多い方、 お子さんが寝た後自分しかいないリビングなどで 冷暖房つい我慢してしまったり…
地震が頻繁に起きてる地域に住んでます。 念の為に子供2人分のオムツや着替え、毛布などは車に積んであるのですが、他に避難するにあたって必要な物…
出産日がついに決まりました。 吐き出しです。 双子妊娠中で36週で帝王切開が決まりました。 本当は37週がよかったんですが年末に入るため手術がで…
年賀状作成について。 初めてスマホで年賀状をつくる予定です! スマホで年賀状というアプリで作ったのですが、家で印刷する場合、宛名名の印刷は対…
子供と喧嘩(と、いうより子供は謝ってきたのに私が一方的に怒り続けてしまいました。)し、子供は今別室で寝ています。(子供自身が今日は別で寝ると言…
離婚が決まりました。 離婚を決めたのはわたしですが、離婚するのが辛いです。 おかしいですか?🥲 幼い子どもがいるにも関わらず旦那の借金や虚言が…
DAISOのメイクアップスポンジがメルカリで高額転売されてるのって本当ですか??😇😇😇
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…