被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6歳の娘の言葉遣いについて悩んでいます。 「お前」「バカ」「この野郎」「ふざけんな」 下ネタも大好きで「ち〇こ」「ち〇ち〇」「金〇」 しょっち…
肛門科行ったことある人、赤ちゃん連れていきましたか? 預けていきましたか? 問い合わせて聞く感じですか? あと何回くらい通院する流れでしたか?
お名前シールの貼る場所について! 保育園・幼稚園に通われている方、お名前シールお使いの方! あくまで参考に!答えていただける範囲で大丈夫で…
2歳8ヶ月の娘について 性格的に甘えんぼだなと思うことは多いのですが 他の人に対してもそうなんです💧 例えばお迎えがたまたま被った友だちのママ…
産後整理再開後 同じようになった方いますか? ほぼ完母だったのですが、11ヶ月くらいで出なくなり自然と授乳は終わりました 10ヶ月から生理が始…
皆さん、お子さんが 公園や海などに行く時に 日焼け止めって塗ると思いますが 幼稚園や、保育園 小学校などに行く時は 毎朝日焼け止め塗りますか?
旦那がご飯を作ってくれたのですが 二日間常温で置いておいたため、傷んでしまいました💦 傷んだから残念ながら捨てたと伝えるか、 傷んだことは隠し…
多くの方の意見が欲しいです 隣の市に引っ越そうか迷っています 今住んでる市は子どもの医療費が未就学児まで無料です 隣は18歳まで無料です 娘に…
今日は子供と2人、 手抜きごはんなにかありますか…?😭 やる気ありません
年長息子がいるのですが内気な性格なのか遊びたい子がいても自分から遊ぼうと誘えません。相手から誘ってくれるのを待ってます。今までは自分から誘…
ママやパパをちゃんと言えたと思ったのってどう言うきっかけですか?? 最近息子が、『ママ〜ママ〜』と言ってたり、『パパ!』と言ってたりするの…
質問ではありませんが、今日14時半頃 大分市高尾山自然公園前の歩道に猿が一匹いました。 山に帰ってたらいいですが、お近くの方はお気をつけ下さい
皆さんなら行くか行かないか教えてください! 写真スタジオ総額から半額券が抽選で当たっています。 例えば20万使っても10万円にしてもらえます。 …
テレワークしながら家で子どもを見るのは難しくないですか!? 子どもの通院で休むたび、同僚に、有休使うの勿体ないしリモートにしなよ〜と言われる…
妊娠前にマイホームの土地決めてしまって後悔。 夫は私の実家近くでもいいと言ってくれたのに、 結局私の職場近くに建ててしまいました。 そのせい…
いちごとホワイトチョコのスコーン🍓💕 チョコのスコーン🍫✨ 甘々だけど、今日は忙しかったから沁みる〜🥰 昨日のいちごだけのよりホワイトチョコ入れた…
高温期9日目ですドゥーテストの妊娠検査薬で陰性です。 望みはないでしょうか??😭 基礎体温も今日下がりました😭
お子様の熱性けいれんを経験したことのあるお母様方に至急質問です! お子さんが熱を出したらいつ解熱剤飲ませますか? 5歳の息子、現在熱が39.2℃…
晩ご飯、ふりかけごはんだけとかありでしょうか🥲🥲? 15時におやつで、18時に晩御飯だから、お腹が空かないのか、、、食事に興味がないのか、、、 …
1歳前半の子どものご飯について 子どもが食に関心がなく、空腹もあまり感じていない?ようで食べさせるのに毎回苦労しておりノイローゼ気味です。 …
産後7ヶ月です。 最近死にたくなります。
朝の早い我が子 最近11ヶ月の我が子の朝が早いです 今までは夜は9時頃に寝て 早くても6時起床だったので なんとかついていけてましたが、 最近基本…
もうすぐ2ヶ月なんですけど、Sサイズのオムツをプレゼントしていただきました。 ですが、まだ新生児用を使っています。 どのぐらいからサイズアップ…
※検査薬の画像あります! 妊娠継続について不安があるので質問させてください😭今高温期17日目です。 高温期14日目 真っ白陰性 高温期15日目 採卵の…
おすすめの鼻吸い機教えて欲しいです!やっぱり自動がいいですよね
皆さんは3階に上がるのって平気ですか? 私は階段使って3階まで上がるのはとてもしんどいです 今日も息切れしました 私は2階が限度ですね 皆さんはど…
毎日のように忘れ物、無くし物をする小学生のお子さんいますか? 水筒は2週間に一回は学校に置いてきます。 これでもだいぶ減った方で、低学年の時…
この商品乗るたびに違うんですけど、 返品可能ですかね。
仲良くなりたいけど… 児童館でよく合う親子がいまして ママさんとたまにお話するのですが、 話していて波長やテンポが合うといいますか、とっても話…
1歳半でお肉食べない子いますか?つくねにして食べやすくしてもそぼろご飯にしてもお肉は絶対食べないです。野菜は生でも何でも基本食べてくれます。…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!