被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
癇癪や叩くなどの自傷行為ある場合、漢方処方されたりすると思うのですがずっと服用必要なのでしょうか? いつかは収まる時がきますか? 経験ある…
寝起きだるいなあ疲れとれてないなあって時でも、私一人なら さ!頑張るか!!!と切り替えられるけど、 旦那がいる日やと、頑張るか!!ってリビン…
中古のN BOX購入を考えています。 2019年 5.3万キロ みなさんは中古車を買う時にメンテナンスパックや課金の保証に入りますか? 理由も一緒に…
乳頭ケアクリーム使ってましたか? 使ってた方はメーカーも教えてください☺️使わなくても大丈夫だった!って方もコメントいただきたいです!
義実家行くのがいやです。日帰りです。 5歳と1歳。 義母は妊娠産後の無神経な言動が多々あり、苦手です。 毎回行ったら「誰に似てるのかね?誰々に…
2歳半の息子が急に爪切りやオムツ交換(うんちの時)を嫌がりあばれるようになりました。これがイヤイヤ期なのでしょうか。皆さんのお子さんもその…
だいぶすぎてしまいましたが、義理の父の日に必ず物を贈ってますか?
もう少しで2か月の息子が鼻涙管閉塞ぽいです 1か月前から目やにが出ており、1か月健診の際に目薬を貰いました その頃に比べると落ち着いてはきまし…
スマイルゼミ、小学生の基礎コースと発展コースは全然難易度違いますか? 幼児コースから小学生コースになり自動的に発展コースになっていた事に今頃…
年子出産された方、分娩所要時間1人目と比べてどうでしたか? 1人目が8時間かからない程でした。 破水から始まることもあると思いますが、陣痛が来…
彼氏がお財布を忘れて、後でお金を返すねって言われたけど後でっていつなの?って思う。 彼氏の家まで送って行った時に帰してくれるのかと思いきや、…
実家帰省、辛すぎる😭 子供たちが田舎好きだから仕事辞めて初めて夏休みらしい夏休みを過ごさせてあげたくて、頑張って帰省してます😭 ストレスで昨日…
新しい職場で、「その教え方でなんでわかると思うの?」って言う経験したことありますか? そういうときどうやってその状況を脱しましたか?
引っかかることがあり… これができなくて悩んでます。のコメントがうちの子はできます。… こんな経験実際にある方の意見聞きたいです。に対して、…
1歳半、パパばっかりです 私がおいでって言っても首振っていやいやするのにパパだと喜んで手を挙げます 私が抱っこしてる時にパパが近づくと抱っこし…
旦那さんが指輪を外すことってありますか? プールとかつかてたらだめ!ての以外で、、
2歳半の息子がなかなかスプーンとフォークで食べません😭 この年で食べない子いますか??? 気が向くとスプーン使ってますが、基本手です、、、
不快な質問でしたらすみません。 数ヶ月前から飛行機での旅行を計画していて予約もとっているのですが昨日検査薬で陽性がでました! 旅行の日程が妊…
皆さん 旦那さんとの夜の営みは こういう風にして欲しいとか 要望伝えますか? 若い頃は恥ずかしくて そんなこと言えなかったんですが 結婚して12年…
子どもさんの誕生日プレゼントっていつわたしていますか? 当日中? 当日の朝起きたら? 土日など? 旦那が仕事でいない時、当日渡すのはなしで…
1人目完母で、2人目母乳出なかった方いらっしゃいますか? まだ産後3日目なのでこれからとは分かっているものの、不安でして💦 1人目の時、退院まで…
産後14日目 便が4日出ません… 体重が減らないのもそのため?😭 マグミットを退院時からずっと飲んでいますが、薬を強めてもらうというのはあるのでし…
お盆にユニバに行きます 行く予定の日の気温が24度と涼しく、降水確率も高めですが小雨とかそんなに降らなそうでとても過ごしやすいのかなぁと推測…
小1、数の概念の教え方。💦 小1 軽度知的、自閉症で支援級です。 1学期のつまづいた所を夏休みに攻略できたらなと思ってます。問題は算数です。😭 足…
名付けについて質問です! 「椛」って読めますか?
3時間くらい、ひとりでゆっくり時間潰せる場所ありませんかね…。 今日、出先で少し時間があきそうです。 田舎で映画館やショッピングなどはなし。 漫…
お盆期間?13日だけ保育園へ預けるのですが迷惑でしたかね?? あまり預ける人がいないと先生に言われて💦
なんとなく気になったのですが、 育休取ってる旦那さん、 夜中泣いたら対応してくれますか? 私の夫は、「上の子が起きて、パパがいなかったらかわ…
帝王切開の予定です! 良かったら教えてください🙇🏻♀️ 一人目の時、 点滴は毎朝毎夕指し直しで、両肘アザだらけ…手首と足も試しましたが上手くいか…
誰も話聞いてくれないんだな...🥲
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…