被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おもちゃ、絵本、服、三輪車以外でクリスマスプレゼントなにか候補ありませんか😢(1歳2ヶ月です)
あーーー、もーーーー、 かれこれ2時間以上、寝たり泣いたり寝たり泣いたり… おっぱいあげて寝て… うんこして取り替えて、それでもギャン泣きして… …
おいしかった💗 雪見だいすきって気づかなかった😳 こ、告白に使えそう…👀嘘です
冷蔵庫と洗濯機とエアコンと炊飯器のオススメメーカーや種類教えてください😊皆さんどんなのを買いましたか?2~4人家族で使うものを想定して考えてま…
今度初めて新幹線でディズニーランドに行きます! 今まで車で行っていたので新幹線で行くのは初めてです。 新幹線利用でおすすめのホテルがあったら…
クリスマスパーティーっていつしますか🎄? 20(土)・21(日)・24(水)・25(木)辺りかなぁと思うんですが…🍽️ いや、実はクリスマスが忙しい飲食店で働…
もうどうしたらいいか分かりません。 めちゃくちゃ泣いてどん底なので批判はやめていただきたいです…… 付き合ってる彼氏がいます 喧嘩も滅多になく仲…
小学生のお子さんがおられる皆さま、小学生になったら、家でパソコン使いますか?今、家にパソコンが無いのですが、買わないといけないでしょうか?
最近流行りのシール ボンドロ????? すごいですね、人気が😂 転売もすんごい価格だし… 収集しだしたら止まらない。 それにしても流行り方が異常…
出産して無事に退院、 上の子問題、そして悪露再び…🥹 5日に帝王切開で出産し、今日帰ってきました。 赤ちゃんは入院中から直母が下手くそで乳首…
臨月間近で恥骨が痛すぎて、 パンツも夫がいないと履けないレベルです😭 これ検診で内診ある時無理ですよね、、、 ここまでひどい方いますか?😭
春に女の子出産予定です! 苗字に"花"が入っていて、 主人の名前に"蓮"が入っており私の名前に"ゆり"が 入っています。 子供の名前にも植物にちなん…
3歳になって、夜泣きっていうかぐずぐずが増えて、夜寝る前も大泣き、昼寝後も大泣き。 寝る前は足が痛いなど痒いなど言ってます。。 抱きしめて…
【2歳半 ピタゴラス】 2歳半の息子のじいじからのクリスマスプレゼントに ピタゴラスを買ってもらおうかと考えています。 初めてのピタゴラスです …
単身赴任されている旦那様がいる方に質問です。 私は単身赴任している家族は大変だったり辛いイメージがあります。楽だったり、楽しいものなのでしょ…
スープストックのスープやおかゆ食べたことある方いますか?おいしいですか? 本当は冷凍のを送りたいのですが冷凍庫空いてなかったら迷惑だなと思…
時間ない時や家事してる時にわーわー言われ続けるとイライラしてしまいます😭 かまってあげられずごめんね🙇♀️って気持ちと、一生懸命やってるのに😡…
生後1ヶ月の👶🏻です ミルクよりの混合で今ミルクは80と母乳です 2週間検診で測定した時母乳は10しか出てないです ミルクの量増やした方がいいですかね…
息子が発熱(最高39.4度)、病院行ったけどインフル・コロナは"今のところ"陰性でした。 発熱か4〜5時間での検査なので今のところは、ということてす。…
録画してたFNS見てたけど女の子のアイドルが本当にみんな同じ顔にしか見えなくて歳とったなと実感… AKBがみんな同じ顔って親が言ってた事が今わかる…
ママ友がいません。 最近イベント事、運動会や、発表会などの時 周りのママたちの会話が聞こえてきて 「じゃあまたあとでね〜」とか 「じゃあまた日…
お子さんが公立の小学校行かれてる方に質問です。 地域などによって違うと思いますが、制服や帽子、体操服上下でいくらくらいかかってますか?
祖父母宅への帰省が憂鬱です🥲 年末年始に、旦那さんにとっての祖父母に顔をみせるように義母に言われているのですが、正直行きたくありません。 理由…
妊娠後期に入ったばかりの28wです。 この時期って腹痛起こしやすいですか? ここ1週間くらい毎日お腹壊して夜トイレ篭ってます。 便秘とかではない本…
大至急ご意見いただけると助かります!!😭 昨日3人目を出産し、今赤ちゃんを預かってもらっていて 今日が入院中1人でゆっくり眠れる最後の夜です。 …
消化管アレルギーってどの様な感じでしょうか? 1歳の子供ですが、ゆで卵の白身を食べた時に下痢を起こしているような気がします。 9ヶ月頃から白…
1歳だけどバリバリ母乳あげてるよ飲んでるよって方いらっしゃいますか?
夫の愚痴です🙄🙄🙄 先日夫が仕事中に足を怪我をしました。 その日のうちに整形外科に行き診てもらったところ、 ふくらはぎの内出血だそうで歩行困難で…
走るの苦手だけどかけっこ教室に行ってる子いますか? 一年生の子どもが運動も苦手な方で足も遅いです。本人も早くなりたいと言ってるのでかけっこ教…
4歳の息子が7日(日)に発熱し、インフルでした。 今は熱は下がって元気です。 咳がたまに出るくらいなのですが、 明日13日にスイミングに行ってもいい…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…