被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
気温が下がってからディズニー行かれた方、どのくらい寒かったですか?朝晩と日中ではどのくらい違いましたか? ディズニーで売ってる、ドナルドのお…
補助便座、どんなもの使ってますか? これからトイトレを始めていくに当たって補助便座をまず購入しようと思っているのですが、 ステップ付きのもの…
お金を使いまくりましたー!ストレス発散!!
最近Switchにハマっていて ずっとピクミン4を何周もしているんですが、そろそろ飽きてきました。。(笑) 好きなゲーム実況者さんがゼルダの伝説を…
3歳の男の子を育ててます。 今まで健診では特に引っ掛かりはなく、発達相談も何度かしておりますが問題ないと言われてます。ですがやはり気になると…
授乳期間に玄米食べても大丈夫ですか? ネットだといろんな情報がありすぎて😭💦
楽天ポイントのアプリ無くなりましたか?
3歳の子供が夕方から夜にかけて、 ほぼ毎日足が痛いと大泣きします。 初めは成長痛なのかな?と思って さすったり声掛けしたりしてましたが 調べて…
1歳になってまだ1週間も経ってないのですが大人と同じシチューあげるのは大丈夫ですかね?
アプレレクールのトレーナーのサイズ感わかる方いらっしゃいますか!? 92センチの娘、100にするか110にするか悩んでます! 乾燥までかけたいので…
皆さん卵焼き作る時は何入れてますか? いつも決まってますか?😆
象印のスチーム加湿器使ってる方教えてください😣 熱い蒸気が出るので子供には危険と見たんですが、たとえば高めの台に置いたとして、下に落ちてきた…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さ…
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もし…
シンママさん、他人からナメられないように心がけていること、いざという時子どもたちを守れるように取り組んでいることなどあったら教えてください🙇…
ちょっと吐かせてください😭 先日、100日祝いでお食い初めを義実家で行いました。 食事など用意していただいて、とても助かったのですが‥ 義両親と…
生後11ヶ月、おやつ何を食べさせていますか?? 3回食+おやつでミルクは寝る前のみです! どのくらいの量を上げるものなのか分からず毎日これで良…
指の爪の横が腫れてて検索してらひょうそっていうみたいです。 ひょうそについて知ってる方いますか? これは自然には治らないって書いてあるんです…
ラーメンは何歳からあげましたか?🍜 ○歳からって書いてある市販のではなくてバーミヤンや丸源のお子様ラーメンの方です🙇♀️
80すぎの婆さんが下ネタ言ってくるの まじで気持ち悪いとしか思わない。 流石に母がキレてくれたけどさ。
出産祝いについて 義妹の赤ちゃんが最近産まれました☺️ お金と何か品物を持っていこうかなと思ってるんですが いくらぐらいが相場でしょうか??😫 …
生後1ヶ月 めっちゃ吐き戻し多いんですけど同じような方いますか?💦 先生に相談したら、今のところ体重が増えてるから大丈夫。ただ、これが3,4ヶ月…
ニュースでチラッとしかみてないのですが、5歳児検診ってあるんですか!? それって3歳児検診みたいに自治体から案内がくるんですか!?それとも小…
来年の2月にマリオ大好きな息子とユニバに家族旅行に行こうと思っています!旦那と私はハリーポッターが大好きなのでマリオとハリーポッターのエクス…
2歳7ヶ月の男の子がいるのですが いきなりスイッチが入って やんちゃが始まるというかおふざけ、物を投げるなど 興奮する感じがあります 2歳ってこ…
卒園式の女の子コーデについて! 年長娘がいます。 そろそろ卒園式の服装を決めなければと思って娘と話をしていたら、娘が気に入ったのがラベンダー…
市民税は扶養内パートでも払うやつですか?😵💫 よく分からず、、すみません、、
離乳食の回数について質問です。 離乳食開始して35日ほど経ち、現在1回です。 午前中あげる際はもうミルクミルクで超不機嫌になり最近はほとんど食べ…
子宮鏡検査やトリオ検査の周期って、妊活はおやすみですか? タイミングとることは可能でしょうか?
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…