被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
日産セレナ購入考えているのですが乗っている方どうですか?
世帯900〜1100万くらいの方、年間どのくらい貯蓄できてますか??お子さんの人数と年齢も教えてください🙂↕️
2歳とできるお菓子作り、料理、遊び教えてください! 明日の祝日家で何しようか迷ってます!
末っ子がパパっ子でだるいです😂 寝かしつけはパパ、お風呂もパパです。 昨日旦那が夜出掛けてたので 今日はママとお風呂入って寝るよーって感じで…
放デイの事なのですが 7時半頃に今日は病院行くので休みますって LINEをしたのですが返信なく既読もついてなく 8時半頃に送迎の先生が来てしまいまし…
親戚大量に来る時ってご飯どうしてます??作りたくは無いんです💦かといって、スーパーのパック寿司とか美味しく無いしスシローも美味しく無いし、ス…
カフェオレが大好きで毎日一杯のんでます。 でも毎日牛乳摂取するの良くないかなと思い、無調整豆乳にしたけどあまり美味しくない… アーモンドミルク…
心が狭すぎるんですが、夫が眠い疲れたとか言ってリビングで寝てるとすごく腹が立ってしまいます。下の子を授乳しながら上の子達の「ママこれ読んで…
妊娠超初期頃にイライラしまくってた方いますか?😢 現在2人目を授かりたくて、ゆるく妊活中です🌼 ルナルナは無料版を使っています。 産後の生理は不…
新生児で顔に脂溶性湿疹あるのですが、沐浴って1日2回入れた方がいいでしょうか?? 入れてた方、何時と何時くらいに入れてましたか? また、2回とも…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラルチーズによるリステリア菌感染がとても怖くなってい…
夏休みに学童通わせてる方に質問です! 朝送り届けた時に、支援員さんたちと全く会話がなく 挨拶も向こうからされるということはほぼありません💦 皆…
島根県にあるアクアスの敷地内にある室内遊び場?行った事ある方いますか?? 水族館回った後に行ってみようかと思うんですが、口コミ見ると暑いとか…
今度ワンバケでディズニーシーへ行き、その後セレブレーションホテルに宿泊予定なのですが、ディズニーシーの駐車場に停めてパークで遊び、ホテルへ…
セガのドリームスイッチ使ったことある方感想お聞きしたいです!紙の絵本からしか得られないものもありますか🤔
病院断っても良いと思いますか?😭 娘が思春期早発症でホルモン注射をしています。 今日受診日なのですが私が寝てなくてボーとして 動くのもしんどい…
金曜日に会社に置いてきた弁当箱… 捨てますか?100均です。
新生児、おっぱいのあとにミルクを足している方にお聞きしたいです。 おっぱいは何分くらい吸わせていますか?
生後2ヶ月の母乳量どんな感じでしたか?😭 測定すると左右で15mlしか飲まないこともあれば120ml飲むこともあって母乳量がよくわかりません 張らなく…
子どもがおむつ卒業してもグーンのおしりふきを 買い続けて手口拭いたり掃除に使ったりしてるのですが もしかしておしりふきである必要がない?と 思…
上の子が癇癪持ちでイライラするー💢 ほんとかわいくないかわいいと思えない早く巣立ってほしい。 自分の子はかわいいとかいうけど正直甥っ子の方が癒…
私の夫はすごいな、 一睡もしてない私、その間に3回ぐらい泣いてた息子 全然起きない🤣
子供の体調不良が続いて、夜中もずっと看病してたせいか、仕事と育児の疲労でぶっ倒れました。 先生からは入院を勧められたが入院したところで子供も…
お子さんがいる方、夏休みの旅行って何を目的に行きますか? ホテルに泊まること自体が旅行、水族館動物園などの施設、体験型施設、川、BBQ… 良かっ…
ほんとうに恥ずかしい話なんですが、 10ヶ月の子の卵が耳かき2杯くらいでまだ止まってます、、、 正直めんどくさくてもうフレンチトーストとかして…
怪しい夫について 今日の朝、夫の昨日の夜から着てたパジャマを畳んだらポケットの中にゴムが入ってました。 夫が職場の服に着替えてて、パジャマの…
母親じゃなきゃ泣くのっていつまでですかね??? 人見知りは激しくないのですが、私の姿が見えないと泣きます😭 家族でもそうです。 いつくらいから…
無痛分娩された方、出産時間は何時間でしたか? 沢山の方からお聞きしたいです!
友達家族で川遊びに行きます。 下の子がまだ3歳で危ないので実家に預けて上の子と夫と3人で行こうかと思いますが、 連れて行かないのもかわいそうか…
最近私の体調が優れず近場のお出かけでも具合悪くなることが多いです お盆で義実家行かないと行けないのですが、旦那と私と子供で行くか私だけ留守番…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…