被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子なし専業主婦の方 または子供が幼稚園や小学校に行ってて日中時間ある方 毎日なにしてますか? 週3か4パートしてますが先月は長男次男がイ…
30代半ばの夫の誕生日プレゼントに通勤用のリュックをプレゼントしたいのですが、おすすめのブランドありますかー?? 皮じゃなくてナイロン 大きす…
ウォーターシールの売り場が あって安そうだからみてたら ママさんらしき人が3人きて それは構わないんだけど 業者のおじさんがカート押して 通ろう…
今日、体外受精の移植で4BC一個です。 前回と前々回は2段階移植で化学流産でした。 いったん一区切りで今回最後の移植ですが、上記のグレードと個数…
子供だけで公園などはいつから許しましたか? うちの双子今小1なんですが周りも外国の方が住んでいたり 割と家も少なく、不審者情報なども出ている…
子供が最近自作自演します。 公園行きたいときに、公園行きたい人ー!はーい!と1人で言ってたり。 散歩中もいつも同じような場所で、電車乗る?と…
つわりと性別について🌟 現在7週くらいです! 過去の2人の時はほとんどつわりなく、 眠かったりだるかったりくらいだった気がしますが、 今回は↑にプ…
戸建てかマンションか 永遠のテーマだと思うのですがみなさんの意見聞かせてください😂 実家の近く(都内)に建売の戸建てかマンション買うか悩んでい…
夫と性行為したくないんですが、したくなる方法ありますかね? 夫のことは大切に思っててて、キスもハグもしますが、元々性欲あまりなくて…気持ちよ…
関西の方に質問です!小学生を連れて引っ越すならどこにしますか? 滋賀、長岡京、高槻、水瀬、島本 滋賀は土地勘が全くないので一括りにしました…
92000÷y=46%って どこからどうやって計算しますか?😂
夜22時に寝て昼の11時に娘が起きるのですが寝すぎですよね💦私も起きれずそのまま一緒に寝てしまいます。 今からもう少し早く起こした方がいいですよ…
最近、妊活が全く上手くいかなくて泣きそう。。 今までの流れとしては、生理が生理予定日より5日?ぐらい遅れてくる→3日~4日で終わる→産婦人科のエ…
2歳の息子と一緒にいるのがつかれます💦 自宅のおもちゃは飽きたのかyoutubeばかり要求してきて、 公園行くからジャンパー取ってきてね!と言って絵…
育休中の旦那さんの行動はどんな感じですか?😂 ずっと家にいますか? 自分勝手にちょっと行ってくる(ジムや先輩や友だちからの誘いで)って自由なとこ…
ハピエンでミニーのファンダーランドみた方いますか?? 来月末にアンバサダーホテルに宿泊します。 ハピエンがあるなら、ミニーのファンダーランド…
昨日幼稚園のお迎え行った時に漏れちゃうといって初めて1人でトイレ行くところを見たのですが最後の手洗いは水でチャチャっと洗うだけでした🥹そもそ…
妊娠20週です 3Dエコーってこんなものなんでしょうか?💦 あまりわからず不安になってしまいました。 皆さんこんな感じでしたか?😖💦
ファーストシューズ、おすすめ教えてください! しっかり歩けるようになってきたので、靴を購入しようと考えています☺️ ブランドは 西松屋、イフ…
もう5年以上、こうなのですが、なぜか上の子の親と会うと気持ちが沈んで、何も出来なくなるほど落ち込みます。 一番上の子の参観日や行事に行くだ…
7ヶ月とちょっとの娘がいます。 卵を食べさせ始めるのが遅くなってしまい、今日初めて食べさせてみました。 何事もなかったので続けていきたいのです…
電気代26000円、ガス代10000円... 3人家族で基本みんないつも同じ部屋にいるから、ひと部屋しか暖房も電気もつけてないのに😭😭 暖かい部屋で生きてるだ…
眠い時におっぱいずーーっと吸ってる子、ママさんが乳首離してますか? 何分ぐらいで離しますか? 放っておいたらいつまで吸ってるんだろう?ってぐ…
3歳児健診の検尿、コットンも失敗。 みんなどうして上手くいくの???? ラップしてコットン貼ったんだよ???? ナプキンも失敗だったし オシッ…
6ヶ月から離乳食を始めて約20日経ちました。 バナナやリンゴなどの果物は甘くて美味しいので、他のお野菜やお粥の食べが悪くなると聞きまだ果物系は…
乳腺炎ってこんなに辛いんですか? おっぱい激痛だし 身体のそこら中痛いし頭痛するし 悪寒が酷く発熱しました。 インフルかと思うほど辛くてしんど…
首座りってどうなったら首座ってるってわかります? 寝転んで両手を掴んで起こす方法は知ってますが怖くて、、、 抱っこして頭支えてたらたまに自分…
旦那の給料の事なのですが、源泉徴収等に書いてある金額と毎月の明細の総額が違う場合、どんな事が考えられますか? 退職金の積み立てって言うんです…
今は出かけなければいけない時間に離乳食あげる時間が重なる時は離乳食はあげていないのですが、まだ1回食なので1日くらいいいかなと思っているので…
生後7日目、黄疸の数値が高くなっていて1泊入院して光治療することになりました!全然起きなくて何度か5〜6時間寝ていて授乳も30くらいしか飲んでな…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲