被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小3理科です。 この3つは昆虫ですか?違いますか? 息子は昆虫じゃないと言い張りますが、チャッピー昆虫と言ってます。回答がなくて丸つけができま…
話し方が悪いと言われました。 私は確認する癖があるようで、電話中もコンビニ行っていい?とかつい話してしまうようです。 会社の上司から 時々イラ…
便秘で体調不良になる方いますか? 私なんですが、最近便秘がちになると朝から倦怠感や頭痛、気持ち悪さ等が出て、横になりたくなるほどです💧 その後…
保育園の一歳児クラスで 9月に保育園が決まり、一歳児クラスで入園しました。 10月から職場復帰になりますが、泣きが凄くて10月平日お休みできませ…
もうクレジット使わない!!!時代に沿わず現金で行く❗️笑
海遊館・鳥羽水族館・アクアトト どこが雨でも楽しめますか?? 例えば周りの商業施設とかもあれば含めて ここが1日雨でもおすすめなど教えてくださ…
体が薬に反応して飲めない体の方いますか? 飲みこむこと自体が無理っていう話ではないです。 体が薬を飲む事で何らかの異常がでるという意味です。
身長153センチくらいの方いますか?どこでボトム買っていらっしゃいますか?🥹 フレアが一番履きたいんですが、なかなか見つからず…おすすめあります…
UQモバイルに切り替えて2回目の引き落とし日…。 まさかの25日でした😨 27日に引き落としと思い、今日入金に行ったところ落ちてなくて😰 明日auショップ…
扶養内パートされている方、シフトは週3週4のMIXで組んでもらえますか?今は週3月に12日契約ですが、隔週で週4で組んでもらえたりしますかね? MIXに…
ほんとつまらないこと聞いてすみません、ミセス大好きな人教えてください!、 新しいアルバム、POPSって、アルバムのためにもう一度メンバーが曲を収…
授乳してる時とかすごく子どもの尊さを感じたりするのですが同時ににふと「この子に何かあったらどうしよう」と泣きそうな感情にもなります。変でし…
お子さんが幼稚園に通っている方で延長保育って 親がお仕事されてる方のみ利用可能ですか? それとも仕事してなくても自由に利用できますか?
6月から幼稚園の満3歳クラスに通い始めました。 最近、息子が特定の1人の男の子に対して「○○くん嫌いなんだよね〜」とか「意地悪する子は○○くん」な…
異性の地元の同級生(中学時代はこの人にいじめられてた事あり)から 出張でそっち行く事あるから軽く夕飯とかどう? ときて きっしょ ってなりました …
産前うつでしょうか?33wです。昨日急に出産や子育ての不安が溢れ涙が止まらなくなり、今日は電池が切れたように1日寝てしまいました。やらなければ…
36歳、、、 3人目、、、 排卵日もうすぐですが、いきなり不安になってきました、、 健康な子が産まれるのか? お金は大丈夫なのか? わたしに3人育…
生理前 下腹部痛なかったのに⋯。 婦人科予約したけど 日にち空いてない😭田舎は医者が少なく悲しい😭😭 どこもそうなのかな。
前歯に土台立ててセラミックにしてる方いますか?神経の処置はすでにしてあるのですが…やっぱり施術後はしばらく痛いですか?
ふと気になったのが、陣痛ってたまにお腹がめちゃくちゃ張ってキューってなる感じがあるのが更にヤバくなる感じですか?痛みに耐えられるか不安で、…
1人ディズニーしたことある方いますか?! 出張で関東に行くんですけど、1日暇なので行こうかな?!と思っています、、!笑 行くならシーにしよっか…
7ヶ月で朝と夕方にご飯(1回100gほど)を食べているのですが、ミルクの飲みが悪く1日4回ほどで600〜700ほどしか飲みません。 欲しがる様子も見られず…
習い事で空手をされてる方に質問です😀 習っているのは小学生の娘なのですが、 稽古?の時間は親がほぼ付きっきりで見ている感じです。 どこも1時間…
こども園で私には挨拶しないママさんがいて すごく気になってしまいます こちらも構えてしまいすごく毎回不快な気分になるんですがどうしたらいいで…
キューピーの瓶のお粥あげたのですが出汁入ってるとこに気づいたのですが大丈夫なのでしょうか💦 特に今の所アレルギーぽい感じはないのですが和光堂…
インフルの予防接種どうしよう 毎年打ってきたけど本気で金欠です。 私は過去2年は受けてなくて 我が子は接種しているのですが あまり良くない…
16週を過ぎました。 でも、まだつわりが終わりません😭 9週から12週あたりがピークで、本当にほとんど何も食べれず吐き続けてマイナス6キロになりまし…
子供が休んだ時、周りのサポート受けて 絶対に仕事に行かないといけないのだろうか 多少はありがたくサポート受けて仕事に行ければ、と思うけど 100…
はああああー😩 今日職場で2人妊娠🤰されていると話を聞きました😢 自分は3人目が欲しくて欲しくて... ついこないだ旦那と離婚寸前になるまで 話し合い…
海外旅行で、よくマイルを貯めてこんなに安く行けた! みたいな投稿を見るのですが、生活費や出張などでクレカを使って貯まるポイントをマイルに集約…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…