※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こども園で私には挨拶しないママさんがいてすごく気になってしまいます…

こども園で私には挨拶しないママさんがいて
すごく気になってしまいます
こちらも構えてしまいすごく毎回不快な気分になるんですがどうしたらいいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

居ますよね、、わざとらしく無視してくる人、、話したこともないのでなんか嫌なんだろうな、可哀想な人だなと思ってスルーします。
目があったら挨拶はします
無視する側の方がしんどくなってきます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

適当に挨拶だけしてそれ以外無ですね!その人に嫌われたところでこちらの人生なんのマイナスもないです👍🏻

はじめてのママリ

挨拶しても無視されるんですか😮?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視されてる感じです、今ちょっと頭下げた?くらいでわからないくらい
    声もでてたか出てないかわからないくらい
    でもこちらもそんな感じでくるから大きい声ではいいませんが聞こえるくらいでは言っています
    他の人とすれ違うときは頷き、笑顔声ありで挨拶してます🫤

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは悲しいというか、何で!?ってなりますね😂
    はじめてのママリさんが明るい方で、その方は陰なタイプで、引け目を感じる?別世界の方だと思って上手く関わらないとかもあるかもしれませんね🤔
    表現失礼かもしれませんが、学生でいう一軍ニ軍みたいな。

• 24分前