コメント
ママリ
その上司もちょっと変な人な気はしますが、上司が言うなら、その上司の前では「◯◯します」と言うようにすれば満足いただけるのでは。
個人的には、妹だからだ って、思い込み激しいなぁとは感じますが😂
はじめてのママリ🔰
相手の顔色を常にうかがってるってことですかね?
上司の方から言われるのは度が超えてるものもありますが、アドバイス的なものもあると思うので受け入れた方がいいと思いました
どれくらい確認するのか分かりませんが、ほとんど確認されると私もイライラします🤣
大人なんだから自分で決めて考えて行動してね、
分からなくなったら必ず聞いてねって仕事の時も伝えます
-
はじめてのママ🔰
口癖なんです
自分でやっていく人ですが口調がそうなるんです- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
口癖なんですね😣
それだとなかなか治せないので難しいですね💦- 32分前
はじめてのママリ🔰
通話中のご主人に確認するということ?
ママリさんの上司がなぜ登場?
理解できず💦
私が通話中に我が子小4が「アイス食べていい?」と聞いてきた時「あのさ電話中。見てわからん?食べたいなら食べればいいでしょ」と言いました笑
作業中の人に確認する内容がコンビニ行っていい?なら、イライラ通り越して呆れるかもです🤦♀️
つい…ということはその時は自覚がないんですか?
-
はじめてのママ🔰
どうでもいい話をしている時に、口癖で言っているんですよね、全部自分で決めるけど口調がそうなんです
- 35分前
-
はじめてのママ🔰
癖だからでしょうね、、電話切っていい?とかつい聞いてしまいます。
切りますにしなさいと言われます- 21分前
-
はじめてのママ🔰
コンビニも行くから電話を切るという意味なんです、でもコンビニにいくから切るねにすればいいと
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
口調?というか…尋ねてるので口調ではないような🧐
決められるのなら確認しても意味ないですよね?
決められない(自信がない)から確認するものだと私は思ってるので…- 31分前
ママリ
下に見られるかどうかは他の面もあるのであれですが、
イライラするのは分かります😂
自分で判断できないの?って思うことまで聞かれるとイライラしますね😂
-
はじめてのママ🔰
口癖なんですよ、別に自分で決めています、確認する口調なだけです
- 37分前
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。
口癖なんですよね