※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

異性の地元の同級生(中学時代はこの人にいじめられてた事あり)から出張…

異性の地元の同級生(中学時代はこの人にいじめられてた事あり)から
出張でそっち行く事あるから軽く夕飯とかどう?
ときて
きっしょ
ってなりました
過去の事云々よりお互い既婚だからです

異性でこう言う誘い皆さんはありですか?
旦那が誘う側になってたら腹立ちます

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良い異性とでしたらあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    わたしは誘われても行く気にならないし、旦那が行ってもモヤっとしちゃうしで💭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

既婚でも以前からやり取りがある仲ならありもするけど、いじめられていたとすると、無理すぎます💦

相手がいじめの認識してなかったんだとしても…

お互い既婚だからいいとかはないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いじめの認識はあると思います😇
    塾ではわたしが教室に入ると嘲笑ったり、俺のことあだ名で呼ぶなよと言ってきたりしていたので😇

10年ほど前(未婚の時)にたまたま飲み会で会って連絡先を交換しましたがそれきりだったのが、地元の同窓会の話の連絡がきて断ったら、逆にそっちでどう?みたいな感じで😂

こっちにいる同性と行けば?としか思わなくて😭

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいじめかどうかは人それぞれですが、勝手に加害だと思ってました。
    だから手のひら返しにキモってなったのかと…

連絡先知ってて(いい印象なし)久しぶりに誘われたら…スルー。
    印象いい人でも「既婚でしょ?奥さんに悪いからごめんね」となります。

• 8分前