体が薬に反応して飲めない体の方いますか?飲みこむこと自体が無理ってい…
体が薬に反応して飲めない体の方いますか?
飲みこむこと自体が無理っていう話ではないです。
体が薬を飲む事で何らかの異常がでるという意味です。
- AI
コメント
いちご
薬疹になってしまった時にカルボかトラネキサム酸飲んでどっちかが反応して飲めなくなりました!
どちらか飲むと身体中赤くなり痒くなってパンパンに腫れてしまい痛いです。
体が薬に反応して飲めない体の方いますか?
飲みこむこと自体が無理っていう話ではないです。
体が薬を飲む事で何らかの異常がでるという意味です。
いちご
薬疹になってしまった時にカルボかトラネキサム酸飲んでどっちかが反応して飲めなくなりました!
どちらか飲むと身体中赤くなり痒くなってパンパンに腫れてしまい痛いです。
「体」に関する質問
16週になりましたが心拍が止まってしまっていました。 3日後また診察になり、その時も変わらなかったら次の日入院になりますが、そこまで待っていて大丈夫なのかなと不安になってます。 調べると母体に影響がありわかった…
産後からもうもう1年10ヶ月経ちますが、出産を気に体の不調が多すぎます。 そういうものですか? 産後半年から、逆流性食道炎、胃潰瘍、自律神経失調症、慢性的な頭痛、遠視の悪化、肩こり、首こり、肩甲骨の痛み、腰痛…
ストライダー持ってる方、どうですか? 体幹が鍛えられたり、室内でも運動になったりいいなと思っているのですが、いいお値段するので。 一歳になる誕生日プレゼントにしようかと思っているのですが 使わず大きなインテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
病院で調べてもらえましたか?
いちご
皮膚科に店に行った時に薬服用した?と聞かれてカルボとトラネキサム酸を飲んで2日後に蕁麻疹でてそこから赤く広がりましたと伝えたらそれが原因と言われこの先飲まない方が良いかと聞くとそうですね。避けた方が良いと思いますと言われたので検査はしてないです💦