コメント
はじめてのママリ🔰
考えたくない理由はなんなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
なんでもお金ですよね…😔
子供が好きで、ある程度稼いでくれてて
子供3人〜5人いるご家庭が
羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
考えたくない理由はなんなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
なんでもお金ですよね…😔
子供が好きで、ある程度稼いでくれてて
子供3人〜5人いるご家庭が
羨ましいです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生ですが、クラスの子で、友達に危害を加えてくる子がいるらしく💦うちの子もされていて、何もしてないのにいきなり胸を押されて床に尻餅ついたり、教科書で叩かれたりするそうです。一番怖いと思ったのは、プールの時…
友達から頼まれて、5ヶ月間ほど子どものものを貸していました。 使う頻度は週1くらいです。 今度はうちの子が使うことになり返却してもらったのですが、その物だけをポンと渡されました。 しかもその人は別のママ友と雑…
ルッキズムばっかり言ってるんじゃねーとか 昨今は言われてますが ぶっちゃけ多少は関係あると思うのはわたしだけですか? 私はそこそこ整った顔で成長した お陰で割と苦労なく過ごして来れました。 今現在も(30後半)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☻
今でいっぱい、いっぱいみたいです😭
☻
今ふたりいるだけで充分、まだ心配事も多いからと...私も年を重ねるから少しでもはやく3人目が欲しいと思ってはいるのですが、、年単位で待たないといけないのかと思うと悲しくて、悲しくて。。
はじめてのママリ🔰
どんな面がいっぱいいっぱいなんでしょうね😓そこがいずれ解決される部分かどうかで今は無理なのか今後無理なのか変わりますよね😓