※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週を過ぎました。でも、まだつわりが終わりません😭9週から12週あたり…

16週を過ぎました。
でも、まだつわりが終わりません😭
9週から12週あたりがピークで、本当にほとんど何も食べれず吐き続けてマイナス6キロになりました。
ピークは過ぎて、ある程度の物は食べれるようになりましたが、食べるとずーっと車酔いのようなムカムカが続き、それが1日中続きます😢
16週の安定期に入ると楽になると信じてここまできましたが、未だスッキリつわりが終わった感がなく、絶望しています😭
同じような状況だったけど17週や18週にはスッキリ終わったよというような、前向きなコメントいただきたいです🙏どうか希望をください😭✨

コメント

ママリ

私もそうでした!めちゃくちゃ同じスケジュール感覚す😂
9-12ピークで、その時に比べたらマシにはなってるものの16週もまだつわり継続してました😂

ちなみに私は18週で完全に無くなった😳って感じになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー😭‼︎希望の持てるコメントありがとうございます😭✨🙏
    次は18週に希望を持って頑張ります🥹

• 51分前