※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chippu999🔰
お金・保険

UQモバイルの引き落とし日について、支払いが遅れた場合のCICへの影響が心配です。端末代はかかっておらず、利用料のみです。

UQモバイルに切り替えて2回目の引き落とし日…。
まさかの25日でした😨
27日に引き落としと思い、今日入金に行ったところ落ちてなくて😰
明日auショップにて支払いするのですが、
これってCICとかに影響出てきますかね?😭
端末代はかかっておらず、利用料のみです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯ショップで働いてます
一度だけならそんなに影響ないことがほとんどです。
近々分割で機種買う予定なければ、大丈夫かと!

車のローンの引き落としが一回だけ間に合わなくて遅れた知人は、家の審査が5年通らなくなってました…

• chippu999🔰

chippu999🔰

大丈夫…だったら良いです💦💦春に娘のスマホを買い換え予定なのですが影響なかったらいいな😩

私名義なので最悪主人名義に変えれば大丈夫でしょうかね…?😭

• 9月28日
  • chippu999🔰

chippu999🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭
    半年後ならちょうど春頃…!!ドキドキしながら機種変に行こうと思います😨笑

こんな言い方は良くないかもしれませんが、私名義なのが不幸中の幸いでした💦
    今後はないように気を付けたいと思います😇

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通してみないとわかりませんが、大丈夫なケースが多いと思います!😊
    実は私自身、働き始めたすぐ、銀行変えたのに間に合わなくてやらかしたことあります💦半年後の分割は組めました!笑

おっしゃる通りです、最悪娘さんのスマホはご主人に名義変更で行けるので安心してください!

• 9月28日