被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
前髪切ったとか旦那でも気付かないのに 職場の1つ年下のイケメンが前髪切った? って声掛けられました。 不意になんかドキッとしてしまって笑 イケ…
昨日にんじんの詰め放題があって大量ににんじんがあるのですが、どうやって冷凍保存したらいいんでしょうか?
2歳4ヶ月の娘がいますが、喋りません😭 がおー、ぶーぶ、ぱぱ、にゃんにゃん、わんわん、階段降りる時によいちょと言うくらいです ちょっとずつで…
田舎住まいで子供3人、できたら大学も行かせてやりたいなと考えている家庭は世帯年収どれくらいですか?
コストコの年会費の自動引き落としについて。 すいません、お金に対してかなり心配症なので 質問させてください。 2018年の1月にコストコ会員に…
年少4歳半の自転車のサイズ選びみなさんどうされたか教えていただきたいです! 息子のクリスマスプレゼントに自転車を考えています。 キックバイクは…
ネイルの金額についてです。 持ち込みアートし放題◯◯円というプランで予約しました。 持ち込みデザインを見せだいたいこんな感じであとはお任せしま…
この度2人目妊娠しまして、病院で悩んでいます。 相模原市在住です。 ・けい産婦人科 ・プラタナス産婦人科 ・鶴川台ウィメンズクリニック ・慈誠…
近隣スーパー探しましたが、 ダノンヨーグルト見つかりません、、、 みなさんどこで買ってますか?
東京で子連れ観光?楽しむならどこがおすすめですか?🥺 西東京からなのですが4歳と2歳連れで東京駅のトレインビューのお部屋に1泊します とりあえ…
2歳差育児どうですか?! 大変なのはもちろんわかってます!!🥹 体力面、経済面など、、 何か少しでもお聞きしたいです🥹
物心がつく前から母子家庭で 育った旦那さんと結婚した方いますか?😭 旦那はパパに遊んでもらった記憶がないので 子供との関わり方や遊び方がわから…
人工受精(AIH)で粘って妊娠できた方何回目で妊娠できましたか?
うちの年長娘、450mlの弁当じゃ足りない!お腹すくって言われた🥹🥹🥹笑
義母、義父に 3人家族で食費6万は高いと言われたことがあります 1人1万にしろと。そうすると月3万…… もう少し抑えられないかなと頑張ってみても 外食…
2歳3ヶ月。哺乳瓶は卒業してるけど、寝る前に牛乳(フォロミ)飲んで寝ます。横になって飲めるマグ(ミラクルカップ)でお腹いっぱい飲んで寝ます。 本…
幼稚園のお友達と幼稚園以外でまったく遊ばないのですが、大丈夫でしょうか🥲 私が休日に遊ぶほどのママ友がいないので… 幼稚園と関係ないママ友の子…
年長の娘が便秘です💦 2歳ぐらいから我慢してしまっていて今も便秘になったりします。 モビコール処方されてて、飲まなくても出てたので中断してたん…
【年中 滑舌悪い】 3歳半?健診で相談して様子見になり 幼稚園の先生に相談しても指摘は受けてません お友達とも楽しそうに過ごせてそうです が次…
シングルで2人のお子さん育ててる方、良ければ教えて下さい! ①月の手取りはいくらですか? ②自治体からの助成や手当はいくらもらってますか? ③会社…
長いです 近所に上の子も下の子も 同い年になる子を持つママがいます。 そのママさんは最近出産されてて自宅保育で 上の子見てます🙂↕️ 日中や…
牛乳を飲み物として初めてあげるときはどのくらいの量がいいでしょうか? (加熱して料理に使ったこともまだないです) また、卵みたいに間隔空けず…
2歳の男の子がいらっしゃる方 クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅 乗り物が好きなので トミカとかプラレールとか見に行きましたが いっぱいあ…
1歳のお子さん、秋冬何して過ごしますか? これまで児童館に週3日通っていたのですが、卵アレルギーもあり今年はインフルの予防接種もしておらず、…
離乳食後期に向けて質問あるので教えてください 厳しいお言葉などはいりません 参考にしたいのでたくさんのお答えお待ちしてます!! もうすぐ9ヶ月…
明石市の方に質問です。 一人っ子って明石市多いでしょうか? 保育園通ってますが0歳クラス以外のお母さん方は2人以上、なんなら5人くらい連れてる…
超インナードライで顎周りが皮むけしたり化粧すると粉ふきします。 導入美容液~クリームまで一通り使ってるのですが顎だけ皮むけしちゃうのですが…
アレルギー? 一歳2ヶ月の娘について。 市販のうどんだしで卵とじうどんを作り、薄めず姉妹と同じものを食べました。大人と同じなので塩分もあり少…
デイサービスで働いている方、 腰にウエストポーチつけてお仕事していますか?
生後9ヶ月の娘が居ます。 朝と夜は同じ時間に起きて寝るのですが、起きたら寝るまで昼寝を全くしません。 昼寝をする日もありますが、1日のトータ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!