コメント
ママリ
育児ってチームプレイです
片方がサボれば、片方に負担が出て
最終的に勝負に負けます
愛さんの旦那さんは
赤ちゃん子育て大会の選手です
決してベンチじゃなく、レギュラーですよ!
何もしないのは、おかしいです😠
ママり
周りと比べちゃいますよね、わかります😢😢
うちは、してくれないというか
仕事でできない、なので
(飲食店なので育休とかもなし)
周りの公務員パパで育休でずっと家にいる、とか
とってもうらやましかったです😭♡
うちはよく喧嘩してたので😣
-
愛
はい😭比べちゃいすぎてます自分でも比べるのはよくないとは分かってるんですけどね🥲🥲
うちは、仕事柄中止になったり全休もあるので比較的休みはあるのかなーと思うのですが携帯が命みたいです😂😂- 34分前
🔰はじめてのママリ
大丈夫ですか??
最近の方は育児協力的な方多いですよね。
私の元旦那はオムツすら替えられないくらい育児には不参加でしたよ。
その上DVだったので…愛さん無理しないでくださいね…
-
🔰はじめてのママリ
そうですよね😭しんどい時に寄り添ってもらえないことほどしんどいことはないです。ましてや傷付けられるなんて。有り得ません。愛情があるならば育児に協力してほしいですよね…やりたくならないのか?とも疑問に思います…
- 26分前
-
🔰はじめてのママリ
わーーーめっちゃ分かります。それ何度もされました。泣く時だけ知らんぷりするんですよね。
- 21分前
-
🔰はじめてのママリ
育児非協力的な男性は基本舐めてますよね😓😓😓
- 14分前
-
愛
精神的にしんどいです😭
しんどい時いちばん支えて欲しい人に、いちばん傷つけられると思ってなくて。
オムツはたまーに私の母が来た時に言ったらやってくれるくらいですよ。
DVはほんとに最低ですね。- 36分前
-
愛
私がやっと寝かしつけたーって時に、可愛いねえ😘😘ってやったりして起こされるのほんとにストレス過ぎてやばいです。可愛がるなら泣いてる時もあやしてくれよって
- 22分前
-
愛
そうですそうです!
ほんとにそういう時だけ可愛がって都合良すぎません?😭
こっちの苦労舐めすぎですよね- 20分前
ママリ
は?私が1人で作って、1人で産んで、1人で育てろってこと?あなたは何のためにいるの?🏧なの…😠
ママリ
えー。ひどい旦那さんですね。🏧にすらなれないとは…ちなみにどこが好きなんですか?😭
ママリ
やばいです!それ😨
愛
泣いてる時は寝てる私をわざわざ起こして泣いてるよとか言ってくるし他人事すぎませんか??🙂
愛
一人で10ヶ月お腹で守ってお腹も切った苦しみもわからないのに育児も手伝わないってなんのためにいるのか、って感じです。ATMにもなりません。
パチンコでお金溶かして生活カツカツになってますし私の貯金崩してます。
愛
ほんとに自分でもわかんないです😂
今思い返してもどこが好きなのか出てきませんでした。。
愛
潮時ですね🤣