家族・旦那 夫が浮気をしている事が分かって太ったり老けていく私に対する「そのま… 夫が浮気をしている事が分かって 太ったり老けていく私に対する「そのままでいいよ」は「もう別に期待してないから」「お金かかる事はするな」って意味が含まれているのだと気付き虚しい… 最終更新:35分前 お気に入り 1 浮気 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 愛 そもそも命懸けでこども産んだのに浮気って最低すぎませんか?😅鏡見てみろ、おまえも老けてんぞーって私なら言います🤣 41分前 はじめてのママリ🔰 えっ…その分お前も老けてんぞ?恥を知れ?って言ってやりたい… 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント