コメント
はじめてのママリ🔰
私の仲良くするために我慢してる部分が多いです🥲
結局奥さんがそうなる家庭が多いと思います😭
もっと愛されるのが理想でしたが、ダメだったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私の仲良くするために我慢してる部分が多いです🥲
結局奥さんがそうなる家庭が多いと思います😭
もっと愛されるのが理想でしたが、ダメだったみたいです。
「家族」に関する質問
嫌いな隣人について。。 新興住宅が横に並ぶオープン外構に住んでいます。 以前、トラブルがあり隣人とは仲が悪いです。 私たち家族を見るとあからさまに避けたり、背を向けたり そそくさと家の中に入ります。小学生の子…
義理の家族への誕生日プレゼントやめたいです どうしてもモヤモヤしてしまい、みなさんならどうするか教えて頂けると助かります🙇♀️ 旦那には弟と妹がいます。 私にとって義理の弟、義理の妹になるのですが、 私、私の…
NIPT結果待ちです。 気にしても仕方ないと頭では分かっているのに、ふとした時に、心配になって色々と検索してしまいます。 家族から妊娠について話を振られても、まだ分からないし、とテンションが下がってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!
しかも、なんで私だけ!!!ってなっちゃって隠れて大泣きする時もあります。
でも我慢しなきゃこの仲いいのは保たれないってしんどくなって。
そうですよね😭
女として愛されたかった
こっちがいくら磨いてもそんなの知らんぷりで🥲
努力したところでだから、子供たちの為だけに努力してます😢💗
はじめてのママリ🔰
全然嬉しいって言っていいですよ〜😭💗
私も嬉しいです🥹✨
本当に全く同じです…😅
旦那は1人時間が好きなので、ゲームしたりアニメ見たりしてます。
私も旦那と同じゲームをやってるので、たまに一緒にやるんですが、チーム戦なので私が下手くそすぎてバチボコにキレられます😂
しかも、私は普段ほとんどアニメを見ないし、正直そんなに好きでもなかったんですけど、旦那がアニメの話になるとめちゃくちゃ楽しそうに話すので、旦那と話したいがために私もアニメを見るようになりました😂
仲良ししたい時も同じです!!
普段はいっつも娘たちにだけくっついて寝たり、私にはそっぽ向いて寝たりするのに、したい時だけ「こっちおいでよ」とか言ってきたり、なんならゲームもしないで待ってたりして😅
私から誘っても「今日は気分じゃない」とか何かしら理由をつけて断られることがあるので、私自身はそんなにやる気じゃなくても応じちゃうんですよね。
それで、あとからなんとも言えない虚しさが残るの、本当に分かります…😢
はじめてのママリ
なんか我慢し続けていると気持ちが冷めて来ちゃって、、😭
わかります!!家族として、ではなくて女としても愛されたかったです😅うちもだめみたいです。諦めるしかないですね
はじめてのママリ
えっ本当に同じです!!!嬉しいと言っていいのか分からないけど同じ気持ちの方がいてうれしいです、、😭
子供達が寝た後2人の時間が欲しいけど旦那は全くそんな事思っていないようでゲームしたり携帯触ったりですが、仲良ししたい時だけやたら話しかけてきたり明らかにいつもと違うので今日は誘われるなぁと思いながら、いざ誘われると乗り気じゃなくてもしてます。そのたびに、やる時だけかぁ求められるのは。と思い虚しくなります🥲
私もたまに気持ちが崩壊しちゃって1人でトイレで泣いてます😂