ここまま
なんだかんだ気づいちゃいそうですよね😫
私ももし旦那が浮気するなら絶対墓場まで持っていって欲しいです。
知ったら私だけが苦しいのが許せないです笑
み
スマホ見たらばれそうですけどね💦自分では全部消したし大丈夫!!と思っても細ーく色んなところ見たらでてきそうですね……あとは本当に女の勘ですよね🙄
ここまま
なんだかんだ気づいちゃいそうですよね😫
私ももし旦那が浮気するなら絶対墓場まで持っていって欲しいです。
知ったら私だけが苦しいのが許せないです笑
み
スマホ見たらばれそうですけどね💦自分では全部消したし大丈夫!!と思っても細ーく色んなところ見たらでてきそうですね……あとは本当に女の勘ですよね🙄
「浮気」に関する質問
夫が浮気をしている事が分かって 太ったり老けていく私に対する「そのままでいいよ」は「もう別に期待してないから」「お金かかる事はするな」って意味が含まれているのだと気付き虚しい…
価値観の違いや夫の浮気未遂で毎日何をしていても疑いの目を持ってしまっていたり、夫のことは家族としてはすきだけど1人の男としては気持ちが完全に冷め切ってしまい虚しいなぁと思う毎日です。 正直離婚したいとも思い…
旦那は付き合ってる時iQOS吸っていたのですが、私が吸ってる人嫌だと言うと「やめる」と言って1ヶ月位でやめてくれました。 そこから4年後の今!なんと!!喫煙者になってました😇 それぞれの車を運転中(前に旦那の車)に吸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント