※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふた
家族・旦那

旦那は付き合ってる時iQOS吸っていたのですが、私が吸ってる人嫌だと言…

旦那は付き合ってる時iQOS吸っていたのですが、私が吸ってる人嫌だと言うと「やめる」と言って1ヶ月位でやめてくれました。
そこから4年後の今!なんと!!喫煙者になってました😇
それぞれの車を運転中(前に旦那の車)に吸ってるような動きが見えたので聞いたところ、草野球で同じチームの人に使わないiQOSを譲ってもらったと。。。
でもそれは私の父にあげようと思って譲ってもらったけど、1回吸ったらまたハマってしまったって感じでした。
草野球の時に貸してもらって吸ってたこともあるみたいです、、
正直めちゃくちゃショックだし、吸ってる旦那をきもいなーって思ってしまいました🫩
1日1本くらいしか吸ってないとか言ってたのに車に隠してある吸殻入れのコーヒー缶の蓋を開けてみるとパンパンの吸殻が缶2本分!!!
それを見て余計にドン引き。隠し事すんなよキモって感じでした🤣
こないだ直接旦那に「吸い殻見た時ドン引きした、浮気されるくらい無理かも」と言ったのですが「えーまじか」と全く心に響いておらず、今日の夜散歩から帰ってきた時もズボンのポケットにiQOS。あー吸ってきたんだなと分かりました。
他は大好きなのにiQOS吸ってるところだけ本当に無理。
イライラする😭😭😭😭
車も乗る度臭いし、、、2人目妊娠してるのにストレス増やすなマジで!!!😭😭😭

コメント

ママリ

周りの影響ってありますよねー😖
旦那も1人目妊娠を期に一緒に辞めてて、2人目出産して仕事が変わったのを期に、現場仕事なのもあって周りが吸ってるからって吸い始めてました😑
IQOSを発見したときは問い詰めましたが、タバコもコミュニケーションの一環だと言い張っておりました笑
まあ酒とギャンブルはしないので目をつむってます😩

• もふた

もふた

コメントありがとうございます😭
    ほんとそれです、、、そんなことするなら草野球行くなよって思ってしまいました🫩笑
    本当にショックすぎてiQOS譲った人のこと大嫌いになってます笑
    私の前で吸うことはあまり無くて、それを言われたのですが、こっちからしたらだから何?って感じです笑

• 36分前
はじめてのママリ🔰

内容もだけど、隠して吸ってたのがキモいし信用問題ですよね。

• もふた

もふた

コメントありがとうございます😭
    ほんとに!まじでそれです!!!!
    草野球行く度や、外で1人の時絶対吸ってるだろうなーって思ってまたイライラしてます😅😅

• 39分前