コメント
🔰はじめてのママリ
あまり気にしてません!
飽きない程度なら何も問題はないと思いますが💭
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります!
主食の小麦は1日1食までとゆるく決めてます🥹
朝パンにすることが多いです。
夜にうどんやパスタを食べさせたい日は朝は米粉パンにしたりして調整してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
朝ってなかなかご飯の進みが悪いのでパンだと食べてくれるので予定がある日の朝はパンにすることが多いです!
離乳食の本かなにかで、うどんやパン塩分が多いから一日一食までに、と書いてあるのを見て、気にした方がいいかな?とおもい。
今のところ我が家も小麦は1日1食以下にしてます。- 18分前
ママリ
自宅保育なので
献立立てる時に朝パン・昼麺類・夜ご飯で組んでます!
変更してご飯ものにするときもありますがあまりお米を食べてくれないので💦
-
はじめてのママリ🔰
我が家も自宅保育です!そしてお米の食べムラがあり、おかわりするときもあれば一口しか食べないこともあります…
献立の固定化いいですね!!
あたしは最近丼ものが多くなりがちです😂- 16分前
はじめてのママリ🔰
休みで給食ない日のお昼は、ほぼうどん、ラーメン、そば、パスタのどれかです💦
-
はじめてのママリ🔰
麺類やはり子供好きですよね!!
気にしすぎてあたしがイライラするより子供が好きなご飯を出してあげてママもご機嫌の方がいいよなあ、と思ってるところです。- 13分前
はじめてのママリ🔰
気にされてないのですね!
うどんやパスタはたまになのでバクバク食べてくれるので助かるんですよね😂