はじめてのママリ🔰
夏休み明けに学校持って行ったので
いつ枯れるかわかりません😅
我が家のも周りの子と比べたら
森でしたよ🤣
でも枯れてるのはほぼ見てないです✨
はじめてのママリ🔰
うちも伸びに伸びまくってますよ😅
学校にはもう持って行かないのでお世話やめ時わからないくらい毎日咲いてますし⭐️
朝顔は寒くなるまで育つそうなので💦
はじめてのママリ🔰
夏休み明けに学校持って行ったので
いつ枯れるかわかりません😅
我が家のも周りの子と比べたら
森でしたよ🤣
でも枯れてるのはほぼ見てないです✨
はじめてのママリ🔰
うちも伸びに伸びまくってますよ😅
学校にはもう持って行かないのでお世話やめ時わからないくらい毎日咲いてますし⭐️
朝顔は寒くなるまで育つそうなので💦
「小学校」に関する質問
発達障害の特性あり、または診断は付いていないけど特性があるお子さんで療育&放デイに行かれていない方いますか? 小一の女の子がいます。4歳のときにADHDと診断されASDの特性もあります。小さい頃は療育と診察、発達…
上のお子さんが保育園や小学校に行っている中、下のお子さんを冬に出産された方お話聞かせてください🙇♀️ 今我が家の子は小1と年長で、3人目の出産予定日が2月です。 毎年我が子達は11月頃から4月にかけて感染症をいろい…
職場の人の子供(6歳保育園児)がADHDらしく、保育園いきながら療育?も時々行っているみたいです。 落ち着きない、座ってられないと言っていました。 こういう子が近くにいるのは初めてなのですが、小学校は普通クラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント