今週ディズニーシーに3歳娘、パパ、義両親と行くのですが、1ヶ月以上前…
今週ディズニーシーに3歳娘、パパ、義両親と行くのですが、1ヶ月以上前に迷ってシンデレラのドレスをバースデイで買いました。
プリンセス全般好きなんですが、近づくにつれて、だんだんシンデレラじゃない方が良かったかなー🥲と思ってます。
娘は喜んでくれましたが、ランドのシンデレラ城のイメージがあり、シーなのにシンデレラ?というもやもやが…
親のエゴなのですが、即発送してくれる楽天のラプンツェルのドレスも買ってそれ着せていこうか、買うまでもないか、どうか💦
家でシンデレラ試着した写真をみてねに夫があげてたので、義両親にはまたドレス買ったのかとか思われそう…🙄とか思ったりもしますが
もともと優柔不断な性格なので、批判とかじゃないご意見が欲しいです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お子さんの好きなプリンセスを着せてあげるのがいちばんだと思います!
シーなのでやはりアナ雪、ラプンツェル、アリエル辺りが多めだとは思いますがうちの子はベルで行きましたし!
ちなみにうちの子も3歳でプリンセス大好きで家にはドレスが本物のお高いものからSHEINで買った安いものまで8着ほどあります(笑)ぜーんぶみてねに載せてますし、義母からなんか思われるかもとか考えたことないです!
🔰はじめてのママリ
3歳なら娘さんに聞くのがいいと思います!どっちがいい?って💭
コメント