被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ワンオペのお風呂ってどうされてますか? うちはまだ首がすわりきってないので座らせて置くこともできずで、、、土日のパパがいるときは浴槽に一緒に…
明日あるMRIが怖いです… (逃げられない場所が怖くなりがちです) 大丈夫な裏技?乗り切る方法を教えてください🥹💕
4歳の娘なんですが、今日22:30頃泣いて起きたので抱っこしたら体が熱く、熱を測ったら39.2℃ありました。 そこから、体はしんどそうで動かないんです…
1月に出産予定なのですが 裏起毛のコンビドレス?2wayカバーオール? って必要ですか? 肌着は綿100のコンビ肌着を買う予定です🍀 そもそもコンビド…
ブロック系を息子にプレゼントしたいです。 下記でおすすめはありますか? どれがいいのかわかりません😂 レゴデュプロ マグビルド ピタゴラス ニュ…
皆さんクリスマスパーティーはいつしますか? 24日のイブ、サンタさんやってきて、 25日の朝は子供達大興奮ですよね?😂 だから仕事に行くのもなぁと…
30代後半のご夫婦夜の営みはどれくらいの頻度ありますか?😳
妊婦+3歳児のお出かけについて 明日電車で出かけます。(10分程度乗ります) 電車の混み具合が分からないのですが、 座れなかった場合どうしたらいい…
女の子4人ママです。 4姉妹のつわりは全員の時に以下の 吐きつわり・匂いつわり・眠りつわり・ヨダレつわりが 全部来てました。 毎回つわりが同じだ…
坂戸市の小川産婦人科でお産した方! 無料撮影があるってきいてますが 赤ちゃんのとべつで家族写真?的なのあるみたいなのですが どんなんでしょうか…
パン粥を作ろうと思うのですが、うどんを試していなくても平気ですか?牛乳やマーガリンなども入っていますがいきなりパン食べて平気でしょうか?
22歳の娘がいます😃 最近、片思いしていた男性(25)と何回かデートしていて、私に「脈ありかな~😣」って聞いてきたり、相談に乗っていました。 1度ば…
親に愛されて育った方に質問です。 正直な気持ちとして、 家庭環境が複雑な人や独親育ちの人は警戒しますか? 一定の距離を取るとかあまり深く関わ…
24歳で7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結婚、出産したのは23歳ですが既に旦那が気持ち悪くて仕方ありません。来月離婚しようと思っています。 旦那…
月曜日の37w0dの妊婦健診で 子宮口3㎝、頭下がってる、不規則だけど強い張りありだから 今日明日には陣痛くるかも、入院準備完璧にして!! って言わ…
二人目妊娠中です!22週です。 一人目は女の子で、今回二人目は男の子だったのですが、男の子だからかなのか前回の妊娠時よりもお腹がすごく大きく…
警察に相談するべきか悩んでいます 今日、7ヶ月の娘のオムツかぶれで小児科を受信したのですがその際 「撮影してもいいですか?」と聞かれました 女の…
ワンオペ2人育児の時、どちらかだけが感染症にかかった場合どう対応してますか?😰 今日上の子が胃腸風邪の診断でした ご飯食べるタイミング、場所は…
皆さんならどうしますか? 彼氏がいます。 私はバツイチで4歳未満の子供が二人います 一度失敗してるので、もう失敗はしたくないと思っているせいで…
無痛分娩だった方に質問です🙋♀️ 総合病院で無痛分娩なのですが、計画無痛分娩で子宮口8cmくらいまでは麻酔入れないで、しっかり陣痛きたら麻酔入れ…
度々投稿ですみません。 この薄さだと結構心配な感じですかね。。。 上から12/10に2回12.11.12/12やりました。 12/6生理予定日です。。まだ明日行っ…
2歳2ヶ月、目的地にたどり着くためには抱っこしかないのほんまに勘弁してくれ😂 歩かせたら己の好きな方にあちこち行くor座り込む... 本人にとって…
建売買った後悔?的なのっていつ頃終わりますか😇? 買って1年経ちますが、まだ土地など見てしまいます🤣 場所メインで考えていて、土地がなかなかな…
小学校低学年の女の子。サンタさんからのプレゼント、何にされますか?💦決まらずで焦っています😅笑
シングルマザーです。 子供のことを思うなら、再婚ってしない方がいいのかなぁー 小さいうちはいいけど大きくなって本当のパパじゃないってことが分…
客観的に見て欲しいです 20代後半夫婦、夫婦仲は普通に近い、私は好きも嫌いも無いですが、夫側は私に好きの感情はまだ持ち合わせて居るように感じ…
職場にシングルマザーの人と親御さんの介護で家庭の事情がある方がいます。 時間があれば手伝いますが手伝いをしないと職場の人達に「(私)さんに手…
1月に遅めのお宮参りに行くのですが服装に悩んでいます。 本当は着物を着て行きたいのですが、完母なので授乳出来なくなるのが心配です。その日はミ…
生後4ヶ月の娘がいます。 寝返りを首座り前にし始めたのですが、反り返りが強めで、、😢 反り返って寝返りしようとするのは赤ちゃんも辛いですかね?…
4月に出産予定で、ベビーベッドを買わずにハイローチェアを買おうかと思っているのですが、商品的に4歳まで使えるっていうものでも実際そんなに使わ…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…