※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バースデイに120センチのパジャマ売ってますか?調べてみると120センチパ…

バースデイに120センチのパジャマ売ってますか?
調べてみると120センチパジャマ出てくるのですがクリックすると取り扱いは終了しましたと出ます。
期間限定とかではなく常にパジャマは置いてますか?
今までUNIQLOだったのですがもう少し安くていいかな、、と🧐

コメント

ママリ

店舗には売ってますよー🙋‍♀️
でもキャラもの中心に綿100じゃないものが多いので、今までユニクロだったなら毛玉になりやすくて気になるかもです💦

• ママリ

ママリ

あとペラッペラが多いです💦
    うちの子たちはブランシェスやデビロックでパジャマ買ってます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いっぱいありましたよ。
男の子ですが130までは何とか選べるけど140からが全然無いしあってもこれかーみたいなラインナップです。
女の子はまだ可愛いかもです。

はじめてのママリ🔰

店舗にってことですよね?
売ってますよー!
普通にあります!
130くらいからだんだん取り扱い少なくなってきます😭😭

ままり

120センチのパジャマありますよ!
キャラ者だとだいたい3千円前後くらいでした

くまちょ

私この前行ったばっかですが、うちの近くの店舗はむしろそのくらいのサイズのものが多かった印象です🤔
でもやっぱ少し大きくなってくるのでキャラが限られてきてマイクラ、仮面ライダー、ポケモン系ばっかりでした!

ママリ🔰

ありますが数が少ない印象ですー!

120の時はワークマンのルームウェア着てました☺️