※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

就労証明書を書いてもらっているのですが、毎回チェックすると間違えて…

就労証明書を書いてもらっているのですが、毎回チェックすると間違えてて、3〜4回戻す羽目になっています。
会社の住所が違うとか、前回記入があったのに抜け漏れがあるとかです😅
普通ですか?

私が初めて就労証明書の記入依頼をした訳ではなく、他の人の就労証明書も書いている方です😅💦

コメント

kulona *・

あんまりないと思います...🤔
間違えてパンチで穴あけられたことはあります🤣🤣🤣

私も今は書く側ですが、会社の情報はハンコで押すので間違いないですし内容も2人でチェックしたのちにコピーとらせてもらって保管しているのでどういう要領で書くかも見返せます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    その方が言い方悪いですけどポンコツなので、諦めてしっかりチェックします😭

• 54分前
はじめてのママリ🔰

書く側やってましたが普通じゃないと思います!笑

うちも上の方と同じで会社の情報ははんこかつ内容もダブルチェック、コピーで保存が決まりになってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    多分ダブルチェックしてなくて、私が仕方なく確認してるので、しっかりチェックします😭😭

• 53分前