被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ひっさびさに無気力病み期です。 シングルになって数年ぶりに恋愛したんですが やっぱり疲れますね🥲🥲 先がない恋愛してしまって連絡とるの自分からや…
保育時間伸ばしたことにより子どもが風邪ひきやすくなった方いますか? 伸ばしても変わらなかったって方のお話も聞きたいです。
初期に出血があり流産した方いますか?今ナプキンが埋まるくらいの赤い出血があり、昨日も出血がありました。腹痛等はないのですが、心配です、、
二泊三日で東京旅行を考えています。 二泊目キッザニア東京に行き近くのホテルに泊まる予定なのですが 一日目か三日目にも近くの遊園地または遊べる…
独身時代職場で女性の先輩だらけのところでしたが総攻撃され、病んで退職しました。 結婚出産経て10年間、働こうとすら思えないほどトラウマでした…
我が家の駐車場の前?(対向車が交わせるくらいの広さなので目の前ではないけど、我が家の目の前の家の壁に沿って路駐してます)にランクルがが半日停…
福岡県久留米市の中学入学前準備って いくら位かかりますか?
11月に出産した友達が市外に引っ越しました。 職場はこっちのままで育休明けも異動しないみたいです。 うちの市では昨年9月から0歳児〜も保育料が無…
先ほど、ショッピングモールにあるおむつ替えシートから息子が落下しました… おむつを変えて靴を履かせたところまでは良かったのですが、先に息子を…
育児って夫婦ふたりでするものじゃないんですか? 手伝ってる認識らしいんですけど。うちの旦那 手伝ってるのに文句いうなといわれました
【 歴代 朝ドラ おすすめ】 「あさが来た」が見たくなりNHKのサブスクに入ったのですがこの後なにを見ようか迷ってます🤔 これは絶対みた方がいいよ…
カナグルやスーグラってお薬はリベルサスやマンジャロとは違い身体にそんなに悪くないんですか?
小学生のお子さんがいらっしゃる方、朝何時に起きていますか?登下校付き添い必要で、上の子送ったら次に学校と真逆の方向にある幼稚園へ下の子送り…
息子のお友達が家に… Wi-Fiのパスって教えますか? あんまり教えたくないのですが 何人かいる中で1人の子の家に行った時に 借りているのでその子には…
一歳1ヶ月おやつって何あげてますか? おにぎりやさつまいもは、作り置きしてても解凍したりレンジしたりするのがめんどくさくて。。
図工で使う箱、蓋が繋がっててパカっと開くようなやつなんですが… お菓子の箱とかでこんなのありますか? "来週までに持ってきてください"なんですが…
任意整理中をした事ある方にお聞きしたいです。 返済期間は約5年との事だったのですが、実際は9年程あり、最初の5年のうちにほぼ返済。 残りの4…
子供が風邪ひいたみたいで、鼻水と鼻声です 喉痛ければ病院でいいですかね🫠 7.8.9.10月だけ健康で、他の月は毎月お薬貰いに小児科いってました😭…
やっぱり正社員じゃないとローンは通りませんよね?🥹 夫が転職し2年経ちましたがあと1年間は正社員にはなれません、、。 良い中古物件があるのです…
哺乳瓶拒否というのは、混合育児をしてるからこそ起きることなんでしょうか❓ 体調の関係で、生まれてすぐから完ミにするつもりなんですが、哺乳瓶拒…
私自身忘れ物や言われたことをよく忘れてしまうんですけど産後さらにひどくなり、車に乗ってからケータイないや財布ないなどよくあるんですがそれに…
ピルによる性欲減退についてです。 ファボワール28を服用して1年2ヶ月ほど経ちます。 2人目を出産して4ヶ月ほどで生理が再開し、生理痛がひどかった…
生後7ヶ月になりましたが、ずっとA"ーーーーーって唸って叫んでますが大丈夫でしょうか…これは喃語と違うような気がしますが…
7ヶ月の子昼寝どのくらいしますか? うちは寝ても最高30分くらいです 毎日眠そうなのに寝なくて不機嫌が続いてしんどくなってきました 前までは外…
11ヶ月でアンパンマンミュージアムは早いですか? 今9ヶ月で伝い歩きをしてます。 やはり歩けないと楽しめないですかね💦? アンパンマンは認識して…
妊娠29週5日です。 妊娠期間ずっと赤ちゃん小さめだと言われてきました。 ですが今回初めて成長曲線を下回りました。 小さいね。胎児発育不全の可…
汚い話すみません🤣 お子さんの鼻くそどうやって取ってますか?笑 朝から頑張ってティッシュで取ろうとするけど鼻の中で散らばってて全部取るのが難…
お子さんが支援学級に通っている方、 ママは何時から何時までお仕事していますか? またお子さんは学童に通ってますか? もし教えてもいいよ!とい…
育児にイライラしない人っていますよね。 私の友達にそういうモチベーションの子がいます。尊敬します。 最近本当にご飯の食べが悪くて、後半は口に…
夫婦で好きなアーティストのライブに当選しました。 すごくすごく大好きなアーティストのライブに行けることが決定したんですが、その頃息子は11ヶ月…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲