被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4w1d初マタなのですが、1週間前から咳、痰が止まりません。 咳がひどくて眠れない時もあります。 これはつわりに該当するのでしょうか? それとも風…
【叶夢】とむ って読めないキラキラですか?
実家は片道30分ほどの距離で休日のたびに実家へ遊びに行くのは多いでしょうか💧 実家だけではなく一緒にイオンに行くことも多いです。 私は日祝必ず…
来年、小学生になる娘の、就学時健康診断の書類を記入しています。 この写真の赤枠の続柄って、誰目線からみた続柄なんでしょうか💦 保護者からみた娘…
【妊娠中の飲酒について】 2人目を去年産んでから完母だったので中々生理が来ず、 数ヶ月前に卒乳をしました。 すぐ生理再開するだろうと思いました…
ふるさと納税の件で教えてください。 今年子供が歯科矯正をするかもしれず、確定申告で医療費控除をするかもしれません。 もしすでに今年の分のふる…
小学生のお子さんがいる方で、ゲームする子供がいる方にお聞きしたいです!! 今だとSwitchかSwitch2だと思いますが、 ① ゲーム機は、子供本人専用…
遠方(新幹線で5〜6時間の場所)から実母が泊まりに来るとしたら、何泊しますか? 共働き、子供2人、小学校、保育園行ってます。 私は基本的に泊まり…
車の中につけるベビーミラー、(運転手が👶を見るもの) 何か代用できるものはありますでしょうか? 明日、急遽夫と子どもで義実家へ行く用事ができま…
もうすぐ2ヶ月になります。 最近顔、手足にブツブツ(赤くはないです)ができたしました💦 特に顔と右足のブツブツが酷くなってきたような💦💦 ミノンの…
ずっとAIには抵抗があったのですが、とにかく悩みが深く引きずりまくってて全然前に進めないので(自分で考えてても堂々巡りで落ち込むだけ)チャッ…
指しゃぶりを非常によくします。お腹空いてるだけじゃない、自我の発見にもつながる、とネットで見ましたが、指荒れるんじゃないかってくらい舐めて…
中国産のものって何でそんないけないんですか?😅 発ガン物質?以外に何かあります? 食べ続けたら癌になるみたいな論文とかあるんですか? みんな何…
ピアノ🎹のヤマハグレード試験って 受けてどうゆう意味があるんでしょうか? 調べたら5級以上は資格になるとはありますが それ以下はなんなんだろう?…
BASE 焼そばって美味しいのでしょうか??妊娠初期で気持ち悪いけどカップ焼きそばが食べたい、、けど塩分と脂質が気になる🫣と思い調べたらBASE 焼そ…
ママ友が自宅で絵画教室を始めるそうで、その準備段階でワークショップを何回か開くそうです。 それに誘われるのですが、参加費もなかなかかかるしそ…
1歳8ヶ月なのですが、怖い!と言うようになり、どんどん怖がりになりました。 今まで大好きだった公園の滑り台も今日は怖いと言って滑りませんでした…
自分で泣かせる行動取ったのに案の定泣いて寝なくてイライラする旦那、意味がわかりません。 最近下の子がお昼寝も夜も全然寝なくなってしまい寝か…
卵アレルギーだった場合 全身に痒みのない湿疹と下痢はあらわれますか? またその症状はいつまで続きますか?💦
お風呂前の髪の方が柔らかくて扱いやすいのですが、その状態を朝に再現できないでしょうか😂? 汚いのは嫌なので風呂キャンするとかは絶対ないのです…
七五三、3歳の女の子はどんな髪型にしましたか?orどんな髪型にする予定ですか?✨️
ワイモバイルの方! どのプランにしてますか?
カツカツの方は月に何回外食しますか? その際だいたい金額はいくらぐらいかかってますか? なんなら外食しないですか?
ストライダーを買わなかった方、いつから自転車の練習始めましたか??教えていただにたいです! 4歳になった息子がいますが、今の子って自転車乗り…
今、週2の午前のみ働いています。 こども園で1号で預かりなしなので、2時には迎えになります。 我が家は完全ワンオペで旦那は全く頼れません。 そん…
小1娘がピアノと英語を習っています。 どちらも個人教室なのですが、 ピアノはレッスンノートみたいなのがあって、 毎回こういうことをやった、次…
パート、一日で辞めるって親としてまた社会人としてどうでしょうか。 シングルでフルタイムで働いてたのですが持病が悪化し入退院ばかりで通院も多…
男ってどうして、出産を凄く大変なものだと理解出来ないのでしょうか、、、 3人目で、上2人安産だったこともあり、甘く見られてるのがイライラします。
自転車のおすすめありますか?? 5歳の誕生日自転車にしようかなと思ってます 練習して乗れるようになったら 何年生くらいまで乗りますか?? …
小学校高学年の娘にイライラします。 基本性格はおとなしく、外では自己主張弱めで、学校内ではちょっとは友達は居るようですが、 放課後や休みの日…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…