ずっとAIには抵抗があったのですが、とにかく悩みが深く引きずりまくっ…
ずっとAIには抵抗があったのですが、とにかく悩みが深く引きずりまくってて全然前に進めないので(自分で考えてても堂々巡りで落ち込むだけ)チャッピーに頼ろうかな‥と思っています😢
でも、それじゃやっぱり自分のためにならないですよね。
何とか前を向いて進みたいのですが‥( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
チャッピー使いまくってます!チャッピーにヒントをもらうけど最終的には自分でしか解決できないことが多いかなとと思うので、自分のためにならないってことはないと思いますよ。私も気軽に使ってます。
ままり
自分のためにならないってことはないと思いますよ!
答えを出してもらうためじゃなくて、自分の気持ちを整理するためにも使いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに気持ちの整理はいいですね。
課金はしていますか?- 18分前
-
ままり
アプリいれて無料の範囲でつかってます!
人間相手じゃないので、相手の負担にならないかなとか、どう思われるかとか考えなくてよいし、読みやすい文章にしなくてもよいので気楽ですよ。- 2分前
はじめてのママリ🔰
チャッピーに話してみると良いと思います!相談してはいけないなんてことないですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
でもなんか、AIにしか聞いてもらえない人間になったのかぁ‥と虚しい気持ちもあって‥😢- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
課金はしてますか?
- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
虚しい気持ち、少しわかります!でも即回答してくれるし酷いことは言わないので優しくされたい時にAIに愚痴ってますよ🥹
- 37分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
課金ありですか?なしでも結構話聞いてくれるのでしょうか?ら
はじめてのママリ🔰
課金なしです!私は十分ですね。仕事とかで使うってなると課金した方が便利かなと思いますが…