被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠後期に恥骨痛があった方、この症状は恥骨痛でしょうか?🥲 ・歩いたり、足を上げると激痛 ・股〜下腹部にかけて痛みがある ・座ったり、横になっ…
柔軟剤が切れてしまいました💦 衣類と、タオル類で分けていて、、衣類の方は先ほど柔軟剤入りで回せましたが、タオル類の分がないです😭 ①この後、お…
お出かけいこー!って 日帰りで行くとして片道1時間、 遠く感じますか?
トイトレまったく進みません😭 保育園のお昼寝後に3回くらい成功したのみです。 家では、朝食後とお風呂前に声をかけてトイレに座るようにしてるが…
パンパースのいっぱい入ってるパックっていくらぐらいしますか?? ビッグサイズ68枚入り×4パックあるんですが、もう使わないので、友達にあげるよー…
もうすぐクリスマスですね〜 そして年末、一年間頑張ったってことでママさんたち自分へのご褒美など買われる方いますか〜? 今回3万円する美顔器…
月1回のタイミングで授かった方いますか? 2人目妊活を考えていますが、出産してからレス気味で排卵日付近に1日おきとか難しそうで…😅 夫は性欲もな…
初体外受精で明後日採卵を控えています。 このクリニック転院してから 甲状腺ホルモンが低いと言われました 夏に検査した時は異常なかったのに 今…
排卵検査薬を見てみると、11日あたりが排卵かもって感じに見えますかね? そもそも陽性あるように見えますか?
自由にボールが蹴れるような場所が近くにたくさんあるって子、本当に羨ましいです。 2年生男子でサッカーをしてますが、近所はボール遊び禁止の公園…
家でサッとできるものでこれだけはストックしてる、役立つよってものありますか? 例えばウインナーとか、ちくわとか。。ツナとか。。 子供が喜ぶ…
小学生のお子さん 冬のアウターは何枚持ってますか? 学校から帰る時とか汚して帰ってきたりしますか? 来年度から小学生になる子がいて、来年用に買…
1歳の子供、起床時間が9時です。 もう少し早く起こした方がいいですかね? 寝るのは20-21時の間。 お昼寝は短くて30分(離れるとすぐ起きてしまう💦) …
子供が11月から体調不良続きです😭 風邪ひきたくてひいてるわけじゃ無いから仕方ないけど、1ヶ月もこうだと正直また?とウンザリしてしまいます…😢 幼…
旦那がリモート多めです 対面で予定がなければ家でやってます 何時から何時までの勤務というのはなくて、成果物さえ上がってればいいみたいです 残…
保育園や幼稚園のお友達とそのお母さんが遊びにきます! みなさんならどんなお菓子用意しますか?😔 子供たちにはスーパーのお菓子で良いかな?と思…
ディズニーランドやシー 未就学児の内に行った方がお得とかありますか? 小学生になったから〇〇では料金かかるようになるとか🌟 チケットは3歳以上…
長女と三女が一昨日からインフルです。 私も昨日の夕方から関節痛と風邪症状があり、 ロキソニン飲みながら耐えてたんですが、 朝起きたら39℃😭絶対イ…
幼稚園に入園するときに、子供の制服などは新品買いましたか?昨日、新品買うの勿体ないから、お下がり貰ったほうがいい!と言われたのですが、、 嫌…
4歳の兄が2歳の妹に暴力的でこまっています。 ぶったりけったりつねったり、、本当に怒ると噛むこともあります。どのような対応をしたらいいのでしょ…
最近、平気で嘘をつきます。 私が小さい事で怒りすぎなのか… 学校などで、小さい物を拾って決めず。 例えば、ぷくぷくシールや、小さな消しゴム(5ミ…
今年前厄です。 来年本厄… 昨日8万円のApplewatchを捨ててしまいました… 今見たらクリーンセンターにいるみたいです… 厄落としになったりします?? …
時短事務です。 条件は良いのですが、定年まで務めるとなると…?って感じです。 対 人の仕事がしたいです。 将来も安心な資格としてケアマネを考え…
1歳2ヶ月朝ご飯アンパンマンパンありですか…? うっかりご飯を炊き忘れました😩 上の子のアンパンマンパンあげちゃっていいかな… おかずは冷凍して…
34歳夫婦 貯金440万 子どもの貯金口座に2人とも100万 子どもが15歳になるまでに300万貯められる保険に入っている、、 パッと聞いてどう思います…
娘が発表会とか緊張するらしく大嫌いで、 今日幼稚園でお誕生日会があるのですが 行きたくないと11月末から言い続けていて 今朝も大泣きで行かないと…
今月の生理痛がしんどすぎて、、 ロキソニン効かず、夜中も眠れず、陣痛を思い出すほどの痛みでした。 メンタルもズタボロです。 とりあえず、悪いと…
この場合の旦那の飲み会(忘年会)は行くのありですか? 子供がインフル高熱、夜中ずっとグズグズなので夜中の看病や私自身熱はないものの、頭痛や吐き…
つい先ほどの話なんですけど、朝から幼稚園に行くのをすごく嫌がって「ママがいい」「ママと一緒にいたい」と言ってめちゃくちゃ泣いてました。 私も…
旦那のスマホ、LINEと電話帳とメッセージは確認しました。インスタ。他怪しいもの、これ見た方がいいってとこあったら教えて欲しいです。 今の所全…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…