コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
できたてではなく時間が経っていて冷めちゃってたのかなって思いました🥹ちょっと心配ですよね💦ソーセージなら燻製されてるでしょうし生ではなさそうですが、心配なら検査しても良いと思います!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
できたてではなく時間が経っていて冷めちゃってたのかなって思いました🥹ちょっと心配ですよね💦ソーセージなら燻製されてるでしょうし生ではなさそうですが、心配なら検査しても良いと思います!
「熱」に関する質問
みなさんならトキソ検査しますか? 公園でやってるオクトバーフェストで、 100%ポークってソーセージ(ドイツ製かな) 妊娠中だから100%ポークに安心して食べましたが、 前に買った人が食べたら冷たくて返してたので、 …
小学校1年生の娘のことです。 木曜日に最高38.1℃の熱が出ました。 次の日には37℃前半に下がりました。 症状は熱と咳だけです。 検査したけどインフルエンザでもコロナでもなかったです。 土日も37.0℃〜37.3℃の微熱です。 …
幼稚園子供2人(なったばかりの5歳と3歳) いますが毎月どちらか熱出すか 交互に熱出しててしんどいです😢 睡眠時間も19時半には寝てますし 朝もすんなり6時には起きます。。 同じような感じで熱ばかり出す子いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オクトバーフェストオープンして割とすぐ、10分後とかに買いに行ったし、冷たいと言ってる人もいたので、バイトさんの技術面かなぁと思います🌀
どうなんだろうなぁ🌀心配性でこれで検査2回目なのでモヤモヤします。