被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昔と違って小学校の運動会が楽しくないなって思ってしまいます。 ただ走ってるだけで勝ち負けないし場所取りもないから子供がどこにいるかもめっちゃ…
旦那にしたらダメな男の特徴を教えてください。 無職、借金がある、暴力を振るうなど、当たり前ことでもokです。
離婚するのですが、公正証書ではなく旦那の両親を連帯保証人にして契約書を作るということは可能でしょうか?🤔 今旦那からそういった話が出ています…
園の制服スカートの下に履くレギンスを探しています! 普段は110サイズを履いてるので110で探しているのですが、みなさんどこで買われてますか?😊 …
頭の良い高校、偏差値の高い大学に行った方が良い理由を 低学歴、社会経験の無いの私に教えてください。 30代の母です。 本当に分からないので知り…
明日判定日です😣 フライングはしないつもりです💦 病院行きたくないです🥲 何回も移植してるのですが、前日からドキドキしていて今日は寝れないです..…
仲良かった友達いたけど 縁切られた、自分から縁切った ことありました? 縁切られた(インスタとかフォロー外されたり)方は あ、もしかして🤔と思った…
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はあ…
ディズニーランドから車で1時間県内の場所にあるホテルで安いところありませんか? 3歳双子います。できれば添い寝無料で…
妊娠8週目で心拍が確認でき、産むかどうか迷っています。赤ちゃんはずっとほしいと思っていましたが、タイミングや年下のパートナーのことを考えると…
夜勤というか泊まりありの仕事してる旦那さんがいて専業主婦してる方いませんか? 旦那さんの育児参加率や育児レベルお聞きしたいです😂 あまりにも神…
3人家族の方、4人家族の方それぞれ教えてください🙇🏻♀️住居費を除いていくらで生活していますか? 家族構成、 光熱費、 通信費、 変動費 子ども費(…
インスタのオススメにフォトスタジオの「授乳フォト」の投稿が出てきて衝撃です🫨許可取ってるにしても乳首見えかけだし…🫨 おすすめに流れて来たので…
自販でcoke on使えたからアプリ開いて待ってようと思って開いた瞬間に前の人の飲み物分あたいの楽天ペイで決済されて、前の人と2人であたふたした笑…
運転免許更新のハガキがきました。 今1歳半の子供がいます。 近場に親いなく、誰かに見ててもらう、頼むって事が出来ません。 旦那も今出張でいない…
こんな透けてる?シアーのレースのトップス 着るなら何度?季節は?いつでしょう?
小学校に上がる前に、慣れた土地、慣れた人間関係を捨てて戸建てに住むために引越した!という方いますか? 戸建て住み替えを考えているのですが、…
ジャンルなんでもいいのですがこのドラマやこの映画は良かった!!!!って作品あったら教えてほしいです😊 最近でも昔のでもいいです!
小学生男児、いつから包丁の練習させてますか? 料理にまったく興味がない&お手伝い したがらないので包丁はほとんど 使わせた事ないです💦 高学年…
もうすぐ2歳になる子が居ます。 喘息持ちで体調もすぐ崩しやすく休むことが多くて この前シルバーウィークが明けて保育園登園したら昼過ぎに熱が出て…
生後8ヶ月です。絵本を舐めてふやかして、しまいにはちぎって口に入れるようになりました😥 同じようなことがあった方、どう対処されましたか? 今…
雨や曇りばかりで陽に当たらないからか、すごくイライラしませんか?メンタル優れない感覚がすごくあります。
かじり取りをせずになんでも一口で詰め込んでしまいます😫 小さく着ると1個ずつ食べるんですけどかじり取りも練習させた方がいいですよね、、 なにか…
お子さんが「問題児」傾向のある方、どんなメンタルで過ごされていますか?? この質問自体不快に思われる方がいるかもしれませんが、今回はそう言…
幼児がご飯食べなくて怒ったらダメなんですか? 親も人間だし、子供が単なる好き嫌いとか気分で出されたものを嫌がって泣いたり拒否するのは、良くな…
ドライヤーの買い替え頻度はどのくらいですか? 我が家は2019年製のPanasonicのナノケアをまだまだ使ってます🫣 買い替えたほうがいいのか、壊れるま…
今まで不登校になる事についてあまり共感できずに生きてきたんですが(決して不登校になってしまう子を否定的に思っているわけではありません)、最…
頑張ったんだけどカレーパンマンの様子がおかしくてニセアンパンマンみたいになってる🤣🤣🤣🤣🤣 チビ実2歳の前祝い😉
あやこ真珠4.5mmのタサキのリング💍普段使いできますか??今までのより小さめらしいのですが可愛いと思いますか?🥹出産後なのでネックレスよりリング…
母親でいることに疲れました。自分ばかり家族に合わせて。 ご飯作っても感謝もされず、1歳にひっくり返され、5歳に生意気な口きかれ。 音楽きいてた…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…