インスタのオススメにフォトスタジオの「授乳フォト」の投稿が出てきて…
インスタのオススメにフォトスタジオの「授乳フォト」の投稿が出てきて衝撃です🫨許可取ってるにしても乳首見えかけだし…🫨
おすすめに流れて来たのですが、フォトグラファーさんだかフォトスタジオだか分かりませんが…
個人で載せてるならまだしも、
写真屋さんがこんなの載せていいの?!と衝撃です。
撮ってもらって自分の思い出にするのはまだわかりますが、公式インスタって!
間違いかと思いましたが、 授乳フォトおすすめです!としっかり書いてあり多分間違いじゃなさそうです。
おっぱいの丸みは丸出しで、お子さんが咥えていて、乳首も多分アップするとうっすら見えてます。
流石にスクショは載せられませんが💦
飲食店とかでケープして授乳してる人には全く何も思いませんし、ママ友同士もその辺で授乳する間柄の人も多いですが、それでも衝撃です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
結構いますよね〜本当に気持ち悪いです。
我が子の授乳姿なんて親しか可愛いと思ってないんだからやめてほしいです😂
最後の授乳の日!とか、授乳中の動画とかインスタに載せてる人見るとゾッとします、、そういう性癖のひとのおかずにされてるとおもうし、めちゃくちゃ気持ち悪いです🥲
多分ハイのまま載せていいですよ〜ってなったんだと思います。
コメント