コメント
ママリ
わかりますよ!
出産は自分で選んだことだから、なんとなく母親疲れた〜って言い出しにくいですよね。でも人間なので母親投げ出したい時たっくさんあります!
自由に寝たいし起きたいし、ご飯も子どもの好き嫌いに左右されずに好きなもの好きなタイミングで食べたいです。子連れに優しい!とかいうワード気にせず、どっかにふらっと旅行も行きたい…
ママリで質問すると少し休めませんか?頼れる人いませんか?って言われちゃうんですけど、そんなの言われなくてもわかってるよ!できないから困ってんの!と思っちゃいますよね。何かが解決するわけではないかもしれませんが、いつでも吐き出してくださいね。
はじめてのままり
分かります、、
私ってなに?って思いますよね💦
私は時々爆発して、「私は家政婦じゃなーーーーい!!!自分のことは自分でやって!!!」となります……😩
ふく🐱
mamariさん頑張ってますよ😭気持ちわかります…当たり前ですが、自分の時間を削ってこども中心の生活。こどものこともやりつつ、合間で最低限の家事。ご飯作っても色々な事をやっても感謝も言わない旦那。こどもは可愛くて大好きだけど、自分の価値を見失います…
はじめてのママリ🔰
私も疲れました😓
小1にはイライラするし、3歳はイヤイヤ期、あとは新生児でずっと泣いている😭
こっちが泣きたいです😭
旦那にもイライラするし、寝不足だし、身体も痛いしで😣
天気も悪くて気持ちが沈む一方です💦
ストレスで甘いものが食べたくなり、チョコとか炭酸ジュースとか飲んだり食べたりしてます😅
泣いちゃうのわかります。毎日お疲れ様です🥺
ママリ
つい長々とコメントしちゃいましたが、返信はお構いなく…です🙆♀️
コメント読んで、同じ同じ!いやそういうことじゃない!と思ってくださっただけで良いですー♪