※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良かった友達いたけど縁切られた、自分から縁切ったことありました?縁…

仲良かった友達いたけど
縁切られた、自分から縁切った
ことありました?
縁切られた(インスタとかフォロー外されたり)方は
あ、もしかして🤔と思ったり、
自分から縁切った方は理由ありますか❓

コメント

ママリ

お金貸してほしいと何度か頼られて、縁切りました、、

初めてのママリ🔰

私が話したことを他の友達に筒抜けだったことが嫌だったことと、秘密にしていたことを私の目の前で話したことが許せなくてLINEブロックしました💦
他の友達に、どこどこで遊ぼう!って言われて、私の運転で行けないとこだったのでそのことを伝えたら、LINEブロックされました😔

はじめてのママリ🔰

縁切ったことあります!!
妊娠したことない友達に、つわりなんて大したことないでしょ遊べるでしょと言われたのをきっかけに…
めちゃくちゃしんどくて毎日吐いてたのにそんなこと言われて当時は許せなかったので💭
返信してなかったら察したのかフォロー外れたので外し返しました…

かなえ🐇

あります!
とゆうか🤔
仲よかった時にインスタ2つのアカウント繋がっていましたが、自然と1年以上会わなくなってから気付いたら2つ中1つだけ外されていました。
フォローだけ外されてて私はフォローしている状態でした。
なので1つ外された方だけ気付いて私もフォロー外しました。
もう一つは繋がってはいますが…悩み中です😂笑
裏切られたのか、相手の心理はよくわからないです。。。