被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
臨月妊婦ですが名前が決まりません🥲 女の子予定です! 詩花(ことは) 絃花(いとは) 栞和(かんな) 想与/想葉/想依(そよ) 絃/衣都(いと) 莉紬/莉紡(り…
旦那さんに意見とか言いにくいって方いませんか? 私は論破とか否定されたりイライラされるのが嫌で、あまり言えません。 直接意見を言うと言葉がま…
買い物行く度に、バウンシアを見にボディソコーナー行くのですが、 売っておらず、 バウンシアのような泡立ちの良いボディソを 探しているのですが、…
節約のためにコンタクトレンズをやめてメガネにしたママさんいますか?長年コンタクトレンズが手放せずに当たり前に使っていましたがコンタクトレン…
日立のドラム式使っている方使い勝手などいかがですか? 店頭で説明を聞いて、他のメーカーよりも取り出し口が広く出し入れがしやすそうだったこと、…
情緒支援級の方、何年生で普通級行くか決めていますか?先生から言われるのでしょうか?
働いてるママさんに質問です。 ママがいないところで、パパがママ友にどこどこで働いているんだよって言われていたらどうですか? 言わないでと思い…
小学校3年生の男の子です。 人の視線をものすごく意識しています。 授業中の発言、緊張する?と聞いたら「わからない」と言います。でも、見ていると…
子供1歳過ぎで、そこまで頻繁にベビーカー使うわけじゃない…という状況でB型ベビーカーに変えるかどうか、迷ってます😅 でも絶対B型の方が使いやすい…
ディズニーランド詳しい方教えてください🙇♀️ 来月ディズニーランドに夫と2人で行く予定なのですが、 ブルーバイユーレストランの事前予約が取れな…
まだ気が早いと思いますが、そろそろおもちゃや絵本を検討したいなぁと思っています☺️ 今のところプーメリーと、友人におすすめされたきらきらぴか…
携帯に詳しい人教えてください、、 今まで、auの得するプログラム?てきなやつで、 2年後に本体をauに返せば最大半額本体代払わなくていいよ、 みた…
文系の大学の学部選びについて YouTubeでひろゆきの動画で、大学で経済学部、経営学部、商学部、は一般の人が普通に経済の本を何冊か読めば身につく…
陽性が出てはじめての受診、旦那さんも一緒に行きましたか? クリニックに確認すればいい話なのですが、そもそも来たところで一緒に胎嚢を見たりで…
現在妊娠9週に入った妊婦です。7週までちょこちょこ茶オリがあったのですが今日まで全くなく、先ほど茶オリが少量でました。後腹痛があり💩したらスッ…
旦那は昨日の夜、友だちと飲みに行きました。 なので、私は実家で夜ご飯を食べることにしました。 飲み会の後は、ラーメンを食べに行くとLINEがきて…
皆さん、ママ友から遊ぼうって誘われますか? 私は全然誘われません。 たくさんで遊ぶ時には誘われます。 個々で遊ぶみたいなの、誘われません。 自…
ウィキッド永遠の約束を見た方教えてください! アマプラでながら見をしていたので分からないことがあって💦 国王たちにエルファバの妹を使えば出て…
突然やってきて無料点検といいつつ不安を煽るようなことを言って契約を迫る業者ってどうにかできないんですか? さっきうちに来ました。 「エコキュ…
赤ちゃんは菌を口に入れて抵抗力をつけていくって聞くのですがそれっていつからなんでしょうか? 今生後3ヶ月でずっと手を舐めていて、それは自由に…
小4の娘なんですが、自転車の運転がヒヤヒヤするもので一人で遊びに行かせられません🥲 確認なしで斜め横断したり、周りが見えてなかったり… 皆さんな…
奥さん側の実家で敷地内同居の経験ある方いますか?どうですか? 私は敷地内でなく同じ家屋(二世帯でもなんでもない)で同居していたことがあるの…
七五三皆さんどのくらいお金かかりましたか? 3人目が産まれて初めて家族写真も含めて色々コミコミパックで15万の予定です。 スタジオ撮影、家族全…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初…
教えてください〜! こんな感じの服全部秋、25度くらい〜からきれますか?? 季節感的におかしいのあれば教えてください! あまりよくわからなくて笑
ピアノをしているのですが家での練習でこれくらいでいいやとあまり練習しません💦 ピアノ教室自体は好きなのですが練習があまり好きではないようです…
先日、花火大会で携帯を落としました😭😭😭 あんな人混みの中で、どこを探していいのか見当も付かず絶望的になってました 旦那にGPSで検索してもらっ…
見守りカメラ?ベビーカメラってなにがおすすめですか?なに使ってますか?? Amazonとかで見ると同じようなのがありすぎて、、分からず、
30代前半に採卵した凍結卵についてです。 5日目胚盤胞に比べ6日目胚盤胞は 妊娠率はかなり落ちるのでしょうか?
同級生の彼が出来てまだ2ヶ月です。 シングルマザーで子供2人います 私も別に結婚願望ないしずっと一緒に入れたらいいなくらいです。 彼も多分絶対…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…