被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
同じ方いませんか? 自分のこどもの泣き声だけ異様にイライラします。 ケガの時は大丈夫なんですが、意味のわからないわがままを断ったり思いどおりに…
2人目無理って思う理由が離乳食、幼児食の料理が嫌すぎるからなんですが、そんなの私だけですよね😇? 独身の頃から料理やっとくんだったって後悔して…
21週、すでに妊娠前から2キロも増えてしまってます🤣 ひたすら食べられるし食欲が止まりません。笑
来週7ヶ月になりますが何もできません。寝返りは片側のみ。お座りは支えがあってもグラグラですぐ前のめりになります。バンボ座らせても前のめりです…
2歳の子どもにアンパンマンの靴を買ってあげたいのですが、 一度履いてしまうと、次サイズアップしたときに普通の靴に戻れなくなるのではと心配です😅…
妊娠12w4d赤ちゃんの心臓が止まっていると言われました。 今日の妊婦健診で、赤ちゃんの大きさは週数通りだけど、心臓が止まっていること、腹部に奇…
小学生のままさん! 1年生の時は 放課後遊びは 児童館か 親同士連絡取り合えるならお互いの家 あとは近所の公園でした! 2年生になり放課後遊びの子…
今年8月に第二子を帝王切開で出産予定です◎ 今回は浜松市で産むことになりました。 前回も違う県で総合病院だったので今回も大きな病院がいいなと…
今日の夜ご飯どうしますか… まだ会社でスーパー寄ってからになります… 知恵をお貸しください! 2歳、5歳います!
2人目妊活4周期目に入ったところです。 基礎体温と排卵検査薬でタイミング取ってましたが、上の子の夜泣きだったり高温期入ってからのソワソワが面倒…
今、子供の友達が家に遊びに来てるのですか、、、 ずっと首や頭をポリポリ掻いてて、 掻くとなんか落ちるじゃないですか〜 汚い!!! 早く帰って欲…
ブリの塩焼きと豚汁にしようと思ってます もう1品みなさんだったら何しますか?🥺
あまり気持ち悪さのない日でも 頭がスッキリせず ノロノロダラダラ過ごしてしまったりします。 今回のつわりは気持ち悪いのと、めまい 気持ち悪くな…
次の健診終わったらミスド食べたい🥲 体重管理が辛い。 毎日好きな物食べたい🥲 もうすぐ8カ月。 毎月1キロずつが目標だったけど ここにきて2キロくら…
今年のお正月に初めて義実家に年賀状を出したら さっき「今後年賀状は控えさせていただきます」と、寒中見舞いが届いた… しかもみんなに出してる印刷…
インフルエンザについて教えてください。 娘が昨日の朝から喉が痛いと言っていて 今日お昼過ぎに39.3度の熱があると お迎えの連絡がきました。 現…
離乳食時からバナナ出し過ぎて飽き始めたぽくて 最近食べなくなりました😂 (1本を半分に切って朝と夜で分けてました) きな粉かけたり牛乳に入れたり…
児童館でそこそこ話しはずんだお母さんにLINE聞くのはアリですか?😂 聞かれた事や聞いた事ある方、その後どんな関係?になって行きましたか?😂 いい…
ベビー服の買取。プティマインやアプレレクールとかレベルだと、どこに持っていくのが買取価格マシですか?前はフリマアプリで出店してましたがちょ…
5月生まれ、0歳児クラスで入園予定です。 できるだけ子どもとの時間を作りたいと思って時短・在宅勤務にする予定なのですが、勤務時間を短くしたとこ…
亀岡市に住んでいます。 第二子を妊娠し、産婦人科どこにしようか悩んでいます。 第一子の時は大阪に住んでいました。 田村産婦人科が1番近いです…
まとまりがない文章なのですが、 相談にのっていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 皆さんだったらどうされますか?? うつ病の罹患歴がある妊婦です。 …
もうすぐ2際になる息子をプレ幼稚園に通わせようと考えています。 今は少し事情があり私の実家に長期帰省中のため、幼稚園の見学に行けていません💦 …
0歳のお子さん育ててる方、毎日何してますか?😂 私はほとんど引きこもりです🙀
美容皮膚科に通われてる方、どんな肌治療 されてますか?☺️
小4娘の友達が家に遊びに来て、1人だけみんなと同じ5時には帰らず、門限が5時半といって、その時間に車で送ってもらうのできますか?って言ってきま…
4月から幼稚園入園する子がいるんですけど、制服を注文するときに「1月末には自宅に郵送されます」って書いてあって、2月1日に引っ越すけど1月末には…
93センチくらいのお子さん服は何センチ着てますか? 今後買うには100だとすぐ着られなくなりそうだし、110だと首周りが大きくて😢
今肉じゃがを作ってるんですが あと30分程でお迎えに行かなければならなくて いつも粗熱をとって冷蔵庫ですが まだ肉じゃが完成しておらず 家を出る…
関東住みで賃貸プロパンガスの方!! 毎日湯船使っててガス代月おいくらですか? ・皿洗い38℃(いちばん低くて38℃がMAXです) ・シャワー40℃ ・湯船4…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲