※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド詳しい方教えてください🙇‍♀️来月ディズニーランドに夫…

ディズニーランド詳しい方教えてください🙇‍♀️

来月ディズニーランドに夫と2人で行く予定なのですが、
ブルーバイユーレストランの事前予約が取れなくて席が埋まってしまいました😭
当日9:00にオンライン、10:00に店頭予約できるということですが、こちらも結構激戦なのでしょうか??

ディズニー行くのが5年ぶりとかで、そもそも予約してレストランに行ったことがないのでわからずで💦

コメント

はじめてママ🔰🔰🔰

激戦です!
店頭予約は空きがないと予約できないので、ほぼ期待できないかな。
キャンセルも出るのでチラチラサイト覗くといいかなっておもいます。

はじめてのママリ🔰

当日9時のオンラインはその場のネット環境によりますね、、パーク内で9時からのオンライン予約をするつもりならちょっと厳しいと思います。
居る場所によっては人が多くて繋がりにくくなりますのでその間にどんどん枠は埋まってしまいます。
あと店頭予約ですがはっきりとは言えませんが9時からのオンラインでほぼその日の分の予約が埋まってしまうとのことなのであまり期待しない方がいいと思います。